NTB.Suara.com - Dikabarkan Raffi Ahmad hendak berangkat ibadah Haji tahun ini hingga disinggung awak media kasus Baim Wong, berikut informasinya.
Baim Wong dan Raffi Ahmad adalah artis papan atas tanah air. Rencana berangkat ibadah Haji adalah keinginan semua orang dan naik haji mungkin sudah direncakan keduanya jauh-jauh hari.
Berangkat ibadah Haji adalah rukun Islam yang kelima karena naik haji juga termasuk ibadah yang harus dijalankan bagi mereka yang memiliki rezeki tentunya hal inilah yang diinginkan Baim Wong dan Raffi Ahmad yaitu untuk menyempurnakan ibadah.
Namun semua orang di dunia ini jika akan berangkat ibadah Haji pasti ada saja masalah yang akan dihadapi.
Raffi Ahmad dikabarkan hendak menjalankan ibadah Haji tahun ini. Jika tidak ada halangan, Raffi Ahmad beserta rombongan akan bertolak ke Tanah Suci Mekah yakni pada Minggu, 25 Juni 2023.
"Persiapan Haji masih belum tahu nih, berangkat atau gak ini," terang Raffi Ahmad disertai tertawa kecil.
Namun rencana ia berangkat ibadah Haji pada tahun ini ternyata masih belum pasti. Karena Raffi Ahmad sendiri masih menunggu kepastian dari sang ibu, Amy Qanita
"Aku kan mau sama Mama Amy, jadi aku tergantung mama saja," terangnya kepada awak media.
"Kalau mama bilang berangkat, ayo berangkat. Tapi kalau kata mama, 'Ya sudah deh, tahun depan', ya aku ikut saja," kata Raffi Ahmad yang menganggap jika naik hajinya saat ini tergantung keputusan mamahnya.
Baca Juga: Dua Pria di Aceh Utara Ditangkap Gegara Ancam Warga Pakai Senpi
Sebelumnya, artis Baim Wong yang rencananya akan pergi Haji pada 7 Juni lalu. Tetapi karena beberapa alasan kesehatan sang istri, Paula Verhoeven. Dirinya mengurungkan niatnya untuk menunaikan ibadah haji.
Awak media lalu singgung Raffi Ahmad jika kemungkinan dirinya juga akan mengalami nasib yang sama seperti yang dialami Baim Wong beberapa waktu yang lalu. d
"Ya nggak apa2 kalau nggak berangkat," ucap Raffi Ahmad dilansir NTB.Suara.Com di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, Selasa (13/6/2023).
"Ya Umrah, Haji, kalau belum (bisa) berangkat berarti belum rezeki," ucap Suami Nagita Slavina.
Tidak ambil pusing dan berusaha untuk menanggapinya dengan sikap bijak, Raffi Ahmad mengucapkan jika seorang manusia batal naik Haji, maka orang itu belum mendapatkan rezeki saja.
Jika memang akan naik Haji, Raffi Ahmad rencananya hendak bertolak ke tanah suci Mekah untuk menjalankan ibadah haji dengan ibunya, sang mertua, istrinya Nagita Slavina, hingga beberapa staf pegawainya.(Iqbal/*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'
-
Sayap Kecil yang Menantang Badai
-
Siapkan Alat Berat, Kementerian PU Bantu Tangani Jalan Provinsi di Gayo Lues
-
Anggota DPRD DKI beberkan kondisi memprihatinkan Flyover Pesing
-
Sekolah Rakyat Tuban Tunjukkan Dampak Positif, Sekolah Permanen Disiapkan
-
Profil Amanda Lucson Finalis Puteri Indonesia 2026, Benarkah Usianya Terlalu Muda?