Suara.com - Pengacara kondang nan kontroversial, Hotman Paris Hutapea memang sering sekali memosting kegiatannya di jejaring media sosial Instagram. Hotman Paris juga sering menampilkan gaya hidup mewah, termasuk dengan memamerkan koleksi mobil mewahnya dengan gaya nyentrik.
Terbaru, pengacara 59 tahun ini mengunggah video yang isinya mengomentari pembangunan jalan tol, dan banjir di bilangan Kelapa Gading, Jakarta Utara. Selain komentar tentang banjir dan jalan tol, yang menarik perhatian netizen adalah mobilnya yang masih terbungkus plastik, seperti baru keluar dari diler.
Tak butuh waktu lama, video unggahan @hotmanparisofficial itu sudah ditonton lebih dari 300 ribu kali. ''Kelapa Gading Permai, jalan tolnya, mangkrak. Jalan berlubang-lubang,'' kata Hotman Paris dalam video tersebut.
''Pura-pura dikerjain. Tiga, lima orang. Tapi, sebenarnya tidak ada perkembangan apapun, jalan tol Kelapa Gading Permai,'' lanjut Hotman.
Dalam video singkat tersebut, Hotman geregetan mengomentari pembangunan tol yang tidak kunjung usai. Pria kelahiran Laguboti, Toba Samosir, Sumatera Utara ini juga menjelaskan kalau rencananya, jalan tol ini akan dibuat sampai ke Sunter, tapi lahan di wilayah Sunter pun masih belum jelas sampai saat ini.
Ia menyayangkan, kenapa pembangunan jalan tol ini harus terburu-buru, yang pada akhirnya malah mangkrak
''Jalan tol ini kan, rencananya, memang mau nyambung ke Sunter, terus ke arah Cengkareng. Tapi, di daerah Sunter sendiri, tanahnya pun belum dibebasin. Ya terus, bagaimana nanti jalan tolnya ini? Berarti buntu dong, jalan tolnya, ngegantung, kepotong. Sambungannya tidak ada, karena tanahnya pun nggak dibebasin. Terus kenapa buru-buru? dan sekarang mangkrak juga di Kelapa Gading. Kasihan orang Kelapa Gading, jalan tolnya... (terputus)'' Kritik Hotman Paris.
Komentar dari Hotman Paris ini pun ramai ditanggapi warganet dan akhirnya, banyak yang berdepat soal jalan tol di kolom komentar. Tapi, tak sedikit juga netizen yang cukup jeli memperhatikan mobil Hotman Paris yang masih terbungkus plastik. Mulai dari kursi penumpang di depan, sampai ke head unit pun masih terbungkus plastik, seperti baru keluar dari diler.
Dari interiornya, terlihat kalau mobil yang ditunggangi Hotman Paris Hutapea adalah Toyota Alphard. Mobil MPV premium ini memang dikenal sebagai mobil mewah, yang sering jadi pilihan para pesohor Tanah Air.
Baca Juga: Disebut Dapat Suap Mobil Alphard, Markus Horison Ungkap Fakta Mengejutkan
''Bang itu plastik yg dikursi nggak menganggu kenyaman didlm mobil mewah bunyi kresek kresek,'' kata @yelfidanasir.
''Duh mobil baru udah kena banjir2, sedih aqutu.'' Tulis @masissal di kolom komentar.
Duh, kalau bener mobil Toyota Alphard yang dinaiki bang Hotman Paris ini masih baru, sayang juga ya kalau kena banjir. Ah, tapi orang kaya mah, bebas.
Mobimoto.com/Praba Mustika
Berita Terkait
Terpopuler
- Bupati Kulon Progo Hapus Logo Geblek Renteng hingga Wajibkan Sekolah Pasang Foto Kepala Daerah
- Cerita Eks Real Madrid Masuk Islam di Ramadan 2026, Langsung Bersimpuh ke Baitullah
- Desa di Kebumen Ini Ubah Limbah Jadi Rupiah
- Drama Keluarga Halilintar Memanas! Atta Akhirnya Bicara soal Isu Aurel Diabaikan di Foto Keluarga
- Sosok Arya Iwantoro Suami Dwi Sasetyaningtyas, Alumni LPDP Diduga Langgar Aturan Pengabdian
Pilihan
-
22 Tanya Jawab Penjelasan Pemerintah soal Deal Dagang RI-AS: Tarif, Baju Bekas, hingga Miras
-
Zinedine Zidane Comeback! Sepakat Latih Timnas Prancis Usai Piala Dunia 2026
-
Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
-
Jadwal Buka Puasa Bandar Lampung 21 Februari 2026: Waktu Magrib & Salat Isya Hari Ini
-
Siswa Madrasah Tewas usai Diduga Dipukul Helm Oknum Brimob di Kota Tual Maluku
Terkini
-
Berapa Biaya Ganti Baterai Mobil Hybrid setelah 5 Tahun?
-
Terpopuler: Harga Mobil Terancam Naik, HR-V Langka Raffi Ahmad Bikin Ngiler
-
Harga Motor Bebek dan Matic Suzuki untuk Varian Terbaru yang Masih Eksis
-
Harga Honda HR-V dari Tahun ke Tahun, Mulai Rp70 Jutaan Mana Varian Paling Worth It?
-
Bukan Sembarang Mobil Tua! Ini Spek Honda HR-V Gen 1 Kado Gading Marten untuk Raffi Ahmad
-
Harga Mobil Bakal Melonjak? Imbas Kebijakan Mendadak Tarif Global 10 Persen dari Presiden Trump
-
Indonesia dan AS Teken Perjanjian Dagang Impor Bioetanol, Peta Jalan Bioetanol Nasional Berubah?
-
Vario vs Stylo Mending Mana? Intip Harga Motor Matic Honda Semua Varian Lengkap dan Spesifikasinya
-
Jangan Asal Berhenti! Ini 3 Rahasia Istirahat Aman di Rest Area Agar Mudik Tetap Selamat
-
Harga Sama di Pasar Mobil Bekas, Pilih Suzuki Ertiga atau Innova Diesel untuk Mudik Lebaran?