Suara.com - PT Honda Prospect Motor (HPM) sebagai Agen Pemegang Merek (APM) di Tanah Air memiliki beberapa program untuk senantiasa menjalin relasi dengan para konsumen serta pencinta produk Honda roda empat. Salah satunya adalah dengan menggelar program "Honda Menyapa Nusantara 2019", sebagaimana dikutip dari kantor berita Antara.
Menurut Candra Law, General Manager Istana Trio Mobil Kalselteng, disebutkan bahwa dalam program "Honda Menyapa Nusantara 2019", PT HPM sebagai main dealer Honda akan mengunjungi dan menyapa beberapa tempat wisata di Kalimantan Selatan.
"Ada beberapa tempat wisata yang kami kunjungi di Kalimantan Selatan, di antaranya pasar terapung, Jembatan Barito dan Patung Bekantan," paparnya sebagaimana dikutip dari kantor berita Antara pada Sabtu (8/12/2019).
Selain itu, masih dalam koridor acara "Honda Menyapa Nusantara 2019", pekan lalu (5-8/12/2019), juga digelar pameran produk terbaru Honda di Atrium Duta Mall, Banjarmasin.
Disebutkan bahwa acara pameran dilakukan PT HPM sebagai bentuk dari brand awareness. Termasuk tentang produk-produk terbaru Honda. Dan makin komplit, karena di acara ini tersaji penawaran dan promo terbaik kepada para calon konsumen serta masyarakat luas.
"Untuk pameran bertemakan End Year of Suprise ini, Honda banyak memberikan penawaran dan promo menarik," jelas Candra Law.
Sementara ditilik dari catatan penjualan, Honda roda empat atau mobil di Kalimatan membukukan hasil seperti penuturan Candra Law, "Berdasarkan data produk otomotif Honda di Kalsel dan Kalteng pada 2018, market share Honda sebesar 22 persen dengan total penjualan 2.500 unit untuk semua jenis."
Baca Juga: ETLE Jalur Busway, Jitu Buat Sterilkan Para Penyerobot Jalur
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
- 6 HP Realme Kamera Bagus dan RAM Besar, Paling Murah Mulai Rp1 Jutaan
- Cushion Apa yang Tahan 12 Jam Tanpa Luntur? Ini 4 Pilihan Terbaiknya
Pilihan
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
-
Siti Nurhaliza Alami Kecelakaan Beruntun di Jalan Tol
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
Terkini
-
Adu Ketangguhan Mobil Listrik Jaecoo J5 vs Byd Atto 1, Mana Paling Kuat dan Bandel?
-
7 Mobil PHEV 7 Seater Termurah di Indonesia: Desain Mewah Berkelas, Kabin Super Luas
-
5 Motor Listrik Roda 3 Tertutup Mirip Mobil, Baterai Bandel Kuat Jarak Jauh
-
BMW Sebut Mobil China Hanya Mengancam Dominasi Merek Jepang dan Korea
-
Nostalgia Mobil Klasik di BMW Group Festival of JOY
-
Yamaha Classy Modifest 2026 Jadi Ajang Adu Kreativitas Modifikasi Fazzio dan Grand Filano
-
Desain Komponen Terdaftar di Indonesia, Inikah Calon Motor Listrik Honda Pengganti EM1?
-
Donald Trump Gandeng Raksasa Otomotif General Motors dan Ford untuk Produksi Senjata Militer
-
5 Motor yang Dulu Dihina Sekarang Langka dan Jadi Buruan Kolektor, Harga Tergoreng Bebas
-
Bocah Dua Tahun Meregang Nyawa, Recall Hyundai Palisade Juga Berlaku di Indonesia?