Suara.com - Berlokasi di Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta pada akhir pekan kemarin (29/2/2020) Indo MINI Club menggelar perayaan delapan tahun berdirinya komunitas mereka. Sebuah acara seru yang dihadiri tak kurang dari 100 anggota.
Sebagai wadah pencinta produk lansiran MINI yang terbesar di Tanah Air, Indo MINI Club (IMC) mengawali acara dengan melakukan sesi foto bersama dari Gelora Bung Karno, diteruskan konvoi menuju Paramount Serpong yang diikuti sederet komunitas MINI lainnya. Antara lain yaitu MINI Inc, serta penggemar Mini Klasik seperti Jakarta Morris Club dan Indonesia Cooper Registry. Selain itu, hadir pula undangan komunitas lainnya, seperti M Owners Club Indonesia, Euro Enthusiast, serta lainnya.
"Kami sangat bangga Indo MINI Club menjadi klub MINI dengan anggota cukup banyak dan terus berkembang. Di hari jadi ke-delapan kami pada hari ini, kami berharap klub ini, IMC, makin terus eksis, baik melalui kegiatan driving maupun di linimasa media sosial. Bagi para pemilik MINI yang ingin join IMC dapat follow dan menghubungi kami di Instagram @IndoMINIClub," jelas Enril Sajidina, Founder Indo MINI Club (IMC).
Saat ini, Indo MINI Club beranggotakan lebih dari 400 orang yang menggemari produk lansiran Britania Raya itu. Adapun domisili mereka tersebar di Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, sampai Bali.
Dan penyelenggaraan peringatan delapan tahun usia Indo MINI Club juga didukung oleh BMW Group Indonesia bersama dua dealer resmi MINI, yaitu PT Plaza Auto Raya dan PT Maxindo International Nusantara Indah.
Pantang dilewatkan adalah berbagai model MINI yang turut mejeng dalam acara ulang tahun ke-delapan dari IMC. Antara lain limited edition MINI Goodwood Edition dan MINI John Cooper Works. Disebut terakhir pastinya telah mengalami proses tuning yang menghasilkan tenaga dashyat serta tampilan semakin seru.
Juga bisa disimak MINI Mk.1 klasik dan MINI Rover, serta keluarga MINI terbaru seperti MINI 3-Door, MINI Clubman, MINI Cooper S Countryman, serta beberapa model yang cukup langka seperti MINI Coupe dan MINI Roadster dengan rentang produksi kurun 2012 - 2015.
Selamat berhari jadi, Indo MINI Club!
Baca Juga: Best 5 Otomotif Akhir Pekan: Geneva Motor Show Batal, Nmax Pak Harto
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
- 3 HP Murah dengan Kamera Underwater Rp2 Jutaan, Cocok Buat Foto dan Video dalam Air
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
Aston Villa Dikabarkan Jajaki Transfer Alejandro Garnacho dari Chelsea
-
Korban Ketiga Ledakan Rumah Mewah di Medan Ditemukan, Total 3 Tewas
-
Persiapan KUR Perumahan, Menteri PKP Sebut Kinerja BRI Tertinggi Dalam Penyaluran Program
-
PSIM Yogyakarta Pertahankan Empat Pemain Asing untuk Hadapi Musim 2026/2027
-
Barcelona Berpotensi Terima Rp63 Miliar dari FIFA Berkat Kontribusi Pemain di Piala Dunia 2026
-
Soroti Dugaan TPPU Febrie Adriansyah, Akademisi Dorong Penerapan Pemberatan Pidana Eks Jampidsus
-
Fabio Quartararo Gabung Honda, Separuh Kursi MotoGP 2027 Sudah Terisi
-
Barcelona Siapkan Opsi Alternatif di Tengah Sulitnya Negosiasi Julian Alvarez
-
Ironi Retret Magelang, 16 Kepala Daerah Tetap Kena OTT KPK Meski Sudah Dibriefing Prabowo
-
5 Tips Memilih Loose Powder yang Aman untuk Kulit Berjerawat, Hasil Flawless Tanpa Iritasi