Suara.com - Beberapa hari lalu sebuah foto tentang kursi bekas armada bus yang dimodifikasi sedemikian rupa jadi kursi gaming yang nyaman viral di media sosial.
Ide memakai kursi bekas bus untuk kursi yang dipakai untuk main game sepertinya mendapat respons positif dari masyarakat.
Dalam unggahan akun Twitter @ANYudhp yang mengunggah tentang kursi bekas bus itu, banyak warganet yang mengapresiasinya.
"Biar sensasinya lebih kerasa belakangnya kasih minyak kayu putih sama balsem," begitu canda salah satu warganet @ifnrdn menanggapi unggahn ANYudhp.
Seolah tak mau kehilangan momen, PO Bus Sumber Alam yang bermarkas di Kutoarjo, Purworejo, Jawa Tengah bergerak cepat (gercep) menawarkan kursi bekas armadanya.
Dalam unggahan di akun resmi Facebooknya, PO Sumber Alam menyediakan banyak kursi bekas armada dengan harga yang disebutnya terjangkau.
Sepertinya, gerak cepat PO Bus yang punya ciri khas armada berwarna biru itu juga mendapat respons positif. Berjarak beberapa jam sejak unggahan penawaran, pihak Sumber Alam mengunggah foto lanjutan bahwa kursinya laris manis.
Bisa dipahami sih, karena anak gamers biasanya betah duduk berlama-lama di depan monitor untuk bermain game kesayangannya.
Kursi bekas bus yang berbusa tebal dan memiliki sandaran punggung yang empuk tentu menjadi opsi yang sangat menarik bagi para gamers.
Baca Juga: Menawannya Nabila Putri Bergaya ala Montir Motor, Calon Ibu Super Gaul Nih
Belum lagi sensasi yang dirasakan jika gamers memainkan game simulator bus yang kini banyak jenisnya dan siap diinstal di ponsel maupun PC.
Jadi gimana, tertarik untuk meminang kursi bekas bus untuk dijadikan kursi gaming juga? Mumpung masih tersedia lho.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
-
PTBA Kembangkan 500 Itik Petelur di Muara Enim, Hasilkan 200 Telur Omega per Hari
-
Raffi Ahmad Terseret Kasus Suap Impor, Padahal Cuma Basa-basi Titip Barang ke PT Blueray
-
Haji Bolot Dikabarkan Terkena Serangan Jantung, Posisi Masih di Rumah Sakit
Terkini
-
Yamaha MX King 150 Prima Pramac Livery Ala MotoGP Rilis di Jakarta Fair 2026
-
Terpopuler: Risiko Memaksa Motor Matic Konsumsi Pertalite, 5 Motor Tangguh yang Irit untuk Harian
-
Spesifikasi, Harga, dan Pilihan Warna Suzuki S-Presso Girl Edition: Mobil Kompak untuk Wanita Karier
-
4 Alasan Kuat Menunggu Vario 160 Teranyar 2026, Bedah Spesifikasi Mesin eSP+ dan Prediksi Desainnya
-
Musuh Tak Terlihat di Sirkuit Estoril: Cara Pebalap Indonesia Kiandra Taklukkan Angin Ekstrem Moto3
-
Belajar dari Kasus Recall Honda: Bagaimana Karat Subframe Menghancurkan Geometri Kaki-kaki Mobil?
-
5 Pilihan Mobil Hybrid Favorit di Indonesia di Kala Harga Pertamax Meroket, Kenali Jenis Penyakitnya
-
Mitsubishi Eclipse Bangkit dari Kubur, Kini Bawa 'Jantung' Elektrik
-
Nissan Leaf Bekas Harganya Tinggal Segini, Mending Mana dari Mobil Listrik Murah China?
-
TAFS Bungkam saat OJK Soroti Dugaan Kekerasan Matel Hingga Ancam Sanksi Administratif