Suara.com - PT Honda Prospect Motor (HPM) mengumumkan pemenang kompetisi desain City Hatch Art pada hari ini, Rabu (18/8/2021).
Hasil desain juara ini sukses mengungguli 428 karya lainnya yang telah terkumpul selama kontes berlangsung, kurun 25 - 30 Juli 2021.
Business Innovation and Marketing & Sales Director PT HPM, Yusak Billy menyampaikan selamat kepada para pemenang serta seluruh peserta yang telah antusias mengikuti ajang desain virtual ini.
"Kami sangat senang bisa mengadakan kompetisi yang dapat menjadi wadah bagi para anak muda untuk tetap kreatif dan produktif dalam mengekspresikan diri mereka secara positif dari rumah masing-masing," ujar Billy, dalam sesi virtual conference, Rabu (18/8/2021).
Kompetisi City Hatch Art adalah ajang desain virtual untuk Honda City Hatchback RS yang pertama kalinya diselenggarakan PT Honda Prospect Motor. Tema dari ajang ini adalah "City Light & Vibrant", di mana setiap peserta dapat berpartisipasi dengan menciptakan desain sesuai tema yang diaplikasikan secara virtual pada eksterior Honda City Hatchback RS.
Karya dari Ferdiansyah terpilih sebagai pemenang karena dinilai paling sesuai tema yang ditentukan. Ia berhasil mengikuti semua peraturan dengan benar, serta para juri menilai bahwa desain Ferdiansyah dapat dikolaborasikan karya para juri.
Juri pun menilai bahwa karyanya memiliki keunikan yang mengandung unsur realisme dan sangat cocok untuk diimplementasikan pada mobil City Hatchback RS.
Sebagai juara pertama, ia berhak mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp15 juta.
Sementara untuk juara kedua, dimenangkan Deden Desma Hikmawan yang akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp10 juta.
Baca Juga: Honda Catat Peningkatan Penjualan di Bulan Juli, Brio Masih Jadi Andalan
Selanjutnya, karya dari Muhammad Irfan Intama berhasil menjadi juara ketiga dalam kompetisi ini. Sebagai pemenang ketiga, ia akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp5 juta.
"Semoga dengan adanya kompetisi ini, lebih banyak lagi desainer Indonesia yang dapat menyalurkan bakatnya bersama dengan Honda City Hatchback RS," tutup Yusak Billy.
Berita Terkait
-
Dari ASEAN NCAP: Honda WR-V Peroleh Skor Tertinggi untuk Tingkat Keselamatan dengan Fitur Teknologi Sebaran Benturan
-
Sand Khaki Pearl dan Ignite Red Metallic Masuk Seri Warna Monochrome Terbaru untuk All-New Honda HR-V
-
PT HPM Revitalisasi Markah Jalan dan Rambu Lalu Lintas di Kota Denpasar
-
Selaras Jiwa Muda, Honda WR-V Suguhkan Karakter SUV yang Tepat Bagi Konsumen Berkarakter Ini
-
Carmaker Honda Dukung Wacana Subsidi Pemerintah untuk Mobil Listrik, Bakal Luncurkan Dua Kendaraan Hybrid
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan Muat 7-9 Orang, Nyaman Angkut Rombongan
- Pandji Pragiwaksono Dihukum Adat Toraja: 48 Kerbau, 48 Babi, dan Denda 2 Miliar
- Daftar Mobil Bekas yang Harganya Paling Stabil di Pasaran
- 7 Parfum Wangi Bayi untuk Orang Dewasa: Segar Tahan Lama, Mulai Rp35 Ribuan Saja
- 3 Pelatih Kelas Dunia yang Tolak Pinangan Timnas Indonesia
Pilihan
-
Harga Emas Hari Ini di Pegadaian Kompak Naik!
-
IHSG Berpeluang Menguat Hari Ini, Harga Saham INET dan BUVA Kembali Naik?
-
Zahaby Gholy Starter! Ini Susunan Pemain Timnas Indonesia U-17 vs Honduras
-
Tinggal Klik! Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia U-17 vs Honduras
-
Siapa Justen Kranthove? Eks Leicester City Keturunan Indonesia Rekan Marselino Ferdinan
Terkini
-
Vinfast: Indonesia Adalah Rumah Kedua
-
5 Rekomendasi Motor yang Bisa Bawa Galon untuk Hidup Mandiri Sehari-hari
-
5 Fakta Program Mobil Nasional: Pemerintah Enggan Ulangi Tragedi Esemka dan Timor
-
Daihatsu Terios Tampil Klimis Layaknya Mobil Baru di Sleman
-
Pilihan Mobil LCGC Tujuh Penumpang Bekas di Bawah Rp100 Juta
-
Honda dan Toyota Mulai Berpaling dari China, India Jadi Tujuan
-
5 Mobil Bekas Harga Rp70 Jutaan, Kabin Pas Buat Keluarga Kecil
-
2 Mobil Listrik Desain Sporty untuk Kaum Muda Dinamis, Mana yang Paling Cocok Untukmu?
-
Lampu Lalu Lintas Bakal Punya 1 Warna Baru untuk Atasi Macet Bagi Pengguna Jalan
-
CSI Pastikan Chery J6T Tidak Pakai Inden Karena Sudah Dirakit Lokal