Suara.com - PT Toyota-Astra Motor (TAM) telah menghadirkan enam model produk dengan sentuhan GR Sport. Antara lain Toyota Rush, Agya, Yaris, Fortuner, Veloz dan GR Yaris yang menggunakan emblem khusus ini.
Bagaimana dengan Toyota Innova, mengingat produk ini merupakan salah satu produk andalan dari Toyota untuk pasar Indonesia?
Direktur Pemasaran PT TAM, Anton Jimmi Suwandy mengatakan bahwa untuk saat ini pihaknya belum ada rencana untuk memberi sentuhan GR Sport pada Toyota Innova.
"Kami tidak menutup kemungkinan, cuma pada saat ini belum ada rencana karena sudah ada Toyota Innova Venturer. Kami lihat Venturer itu grade khusus untuk sporty Innova," ujar Anton Jimmi Suwandy saat peluncuran GR Sport, baru-baru ini.
Baca Juga: Layanan Beli Mobil, Apakah Tenaga Manusia Akan Sepenuhnya Digantikan Digital?
Ia menegaskan bahwa Toyota akan terus membutuhkan masukan konsumen sebagai pertimbangan. Masukan itu nantinya bisa menjadi bahan pertimbangan apakah mobil seperti Toyota Innova bisa masuk ke dalam lini GR Sport.
"Kami pasti akan mendengar masukan dari konsumen kira-kira untuk stylish sporty version dari Toyota Innova atau Toyota Innova Venturer itu kebutuhannya seperti apa," ungkapnya.
Seperti diketahui, GR Sport hadir di Indonesia hadir sebagai pengganti TRD Sportivo. Dengan demikian, jajaran produk yang sebelumnya sudah menggunakan nama TR Sportivo tidak lagi dipasarkan.
Selanjutnya Toyota hanya akan menggunakan nama GR atau Gazoo Racing untuk produk yang menyasar segmen sporty.
Baca Juga: PPnBM 100 Persen Diusulkan Diperpanjang, Toyota Berikan Komentar Ini
baca juga
-
Gunakan Toyota Mobility Solution, Pembelian Mobil Jadi Semakin Mudah
-
Toyota Hilux di Thailand Muncul dalam Sentuhan GR Sport, High Rider dan Low Rider
-
Toyota GR Yaris Banjir Peminat di Indonesia, Buat Meminang Ditetapkan Sistem Undian
Komentar
Berita Terkait
-
Toyota Innova Gagal Nanjak Jadi Sorotan, Publik Sebut Sopir Kurang Doa
-
Muatan Toyota Innova saat Mudik Ini Jadi Sorotan, Barang yang di Belakang Mobil Bikin Gagal Fokus
-
Penjualan All-New Toyota Avanza Melonjak, Insentif PPnBM Sangat Positif Bagi Pemulihan Daya Beli Masyarakat
terpopuler
-
Muak Agama Selalu Dijadikan Tameng, DPR Dukung Kejaksaan Larang Terdakwa Mendadak Pakai Atribut Keagamaan
-
Pasti Dinanti! WhatsApp Siapkan Fitur Baru, Keluar Grup Diam-diam
-
Siapa Lin Che Wei? Relawan Jokowi yang Kini Jadi Tersangka Mafia Minyak Goreng Baru
-
Curhat Pemeran Hantu Film KKN di Desa Penari, Dibayar Rp 75 Ribu hingga Tak Boleh Hapus Make Up 24 Jam
-
Sindir Politisi yang Mendadak Heboh Bela Ustaz Abdul Somad Dideportasi Singapura, Gus Nadir: Nyari Simpati?