Suara.com - Mitsubishi, Suzuki Ecstar, Joan Mir, MotoGP Mandalika 2022, program penawaran, PT Chery Motor Indonesia, recall, Tesla, WIND, Wuling Motors, dan teknologi menjadi highlights dari lima artikel rekomendasi kanal otomotif Suara.com hari ini.
Tidak terdengar sekian lama, nama Chery kembali mengudara di Indonesia. Produsen otomotif asal China itu melakukan comeback ke Tanah Air dengan memboyong sederet produk baru.
Termasuk yang akan muncul di Indonesia International Motor Show atau IIMS yang siap dihelat akhir Maret.
Masih berbincang soal pengujung bulan, sebelum terlambat jangan lupa periksa sederet program seru yang dibingkiskan Mitsubishi Indonesia. Ada harga promo sampai produk harga istimewa terkait relaksasi pajak atau PPnBM DTP.
Kemudian dari Wuling Motors, produk barunya meluncur baru saja di Indonesia. Satu hal seru yang senantiasa dijanjikan produsen satu ini adalah teknologi. Termasuk di antaranya adalah WIND atau Wuling Indonesia Command.
Selaras namanya, tentu saja teknologi ini sangat user-friendly buat digunakan oleh konsumen Indonesia. Sudahkah dicoba?
Lantas dari roda dua, MotoGP Mandalika 2022 baru saja lewat sepekan. Mulai pengalaman jalan kaki karena macet total sekitar venue sudah dirasakan Suara.com, juga kondisi shuttle bus kepater atau stuck di medan lumpur.
Akan tetapi paling seru adalah kenangan tentang bincang-bincang Suara.com dengan salah satu The Boys in Blue, yaitu Juara Dunia MotoGP 2020, Joan Mir. Pengalaman menarik ini terselenggara atas undangan PT Suzuki Indomobil Sales (SIS).
Dan sebagai pemungkas adalah pengumuman recall Tesla yang tengah berlangsung di Negeri Paman Sam.
Baca Juga: Punya Branding Baru, MMKSI Ungkap Strategi Bisnis di Indonesia
Kali ini adalah terkait kamera belakang atau rear view mirror. Sebelumnya juga terjadi penarikan untuk kaca depan yang berpotensi meleleh, hingga sektor in-car-entertainment yang membuat pengemudi bisa saja lengah saat mengemudikan unitnya.
Selamat membaca lima artikel rekomendasi kanal otomotif Suara.com, selamat berkarya dan ingat selalu protokol kesehatan.
1. Modal Kembali ke Indonesia, Chery Siap Perkenalkan Seri Tiggo dan Mobil Listrik
PT Chery Motor Indonesia memastikan turut berpartisipasi dalam ajang IIMS Hybrid 2022 mulai 31 Maret-10 April 2022 di Hall A9 JIExpo, Kemayoran, Jakarta Utara.
Lewat ajang otomotif tahunan ini, perusahaan otomotif asal China tersebut siap memamerkan jajaran produk seperti Tiggo 8 Pro, Tiggo 7 Pro, dan Skytour.
Tag
Berita Terkait
-
Tampil Lebih Gagah Mitsubishi New Pajero Sport Bawa Pembaruan Total
-
Fitur Keselamatan Mitsubishi Destinator yang Kantongi Lima Bintang di ASEAN NCAP 2025
-
7 Mobil Bekas Sekelas Mitsubishi Destinator, Tangguh dan Nyaman untuk Keluarga
-
Ratusan Ribu Honda Accord Hybrid Kena Recall, Ada Cacat di Software
-
Tesla Putar Haluan, Mulai Coba Apple CarPlay Secara Rahasia
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 5 HP Murah RAM 8 GB Memori 256 GB untuk Mahasiswa, Cuma Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Sunscreen Terbaik Mengandung Kolagen untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- 8 Lipstik yang Bikin Wajah Cerah untuk Ibu Rumah Tangga Produktif
Pilihan
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
Terkini
-
Chery Rilis Varian Termurah Tiggo 8 CSH, Harga Mulai Rp439 Jutaan
-
eMotor Sprinto Resmi Meluncur di GJAW 2025, Jarak Tempuh Tembus 110 Km
-
Bridgestone Tampil Perdana di GJAW 2025, Perkuat Komitmen pada Industri Otomotif Nasional
-
GJAW 2025 Diharapkan Dongkrak Penjualan Mobil di Akhir Tahun
-
5 Rekomendasi Mobil Listrik Kecil Muat 4 Orang: Pas Buat Nongkrong Bareng
-
BAIC BJ30 Hybrid FWD 4x2 Tampil Perdana di GJAW 2025
-
BYD Perkuat Peran Strategis dalam Mendorong Pertumbuhan Industri Otomotif di GJAW 2025
-
6 Motor Paling Nyaman untuk Boncengan, Cocok buat Jalan Jauh Maupun Harian
-
Terpopuler: City Car Seharga Xmax hingga Motor Matic Paling Irit Sesuai Gaji Guru
-
Suzuki Grand Vitara Terima Sentuhan Baru di GJAW 2025