Suara.com - PT Chery Sales Indonesia (CSI) memperluas jaringan diler dengan meresmikan diler Chery Arta Kelapa Gading, di wilayah Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Executive Vice President PT Chery Sales Indonesia, Qu Jizong mengatakan, melalui peresmian diler baru, Chery ingin memberikan pengalaman berkendara premium yang lebih baik kepada konsumen dengan fasilitas yang lengkap dan pelayanan yang berkualitas.
"Saat ini kami sudah mempunyai dealer Chery diatas 50 outlet dan Chery Arta kelapa Gading ini adalah outlet ke 20 yang sudah grand opening. Kami sangat ketat dalam menjaga standarisasi sesuai dengan standar chery global," ujar Qu Jizong,saat meresmikan diler Chery Arta Kelapa Gading, Rabu (6/12/2023).
Diler Chery Arta Kelapa Gading memiliki luas bangunan ± 800m2 dan dilengkapi dengan fasilitas 3S (Sales, Service, Spareparts) sesuai standarisasi diler Chery.
"Kami sangat bangga menjadi mitra Chery dalam menghadirkan diler ketiga di Jakarta. Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada konsumen Chery, sejalan dengan visi Chery dalam menghadirkan layanan premium dan berkualitas," ujar Herman Suryahusada, Presiden Direktur PT. Arta Bumi Motor.
Pada kesempatan ini, Chery juga memaparkan mengenai Omoda E5, mobil listrik masa yang siap dipasarkan Chery di Indonesia. Tidak hanya itu, model ini juga menjadi mobil listrik pertama Chery yang akan diproduksi di Indonesia.
Hal ini juga sebagai tanda bahwa Indonesia menjadi negara pertama di kawasan Asia Tenggara yang berhasil memproduksi mobil ini.
Omoda E5 hadir dengan desain yang futuristik dan teknologi terkini, serta dilengkapi dengan berbagai fitur keselamatan dan kenyamanan modern. Setelah diluncurkan pada Q1 2024 mendatang, Omoda E5 juga akan hadir di seluruh diler Chery di Indonesia.
"Hadirnya Omoda E5 merupakan langkah penting bagi Chery dalam mendukung transisi energi hijau. Dengan dukungan seluruh diler, termasuk yang dikelola maka kami semakin yakin bahwa Omoda E5 akan diterima dengan baik oleh konsumen Chery di Jakarta," ujar Qu Jizong.
Baca Juga: Chery Berniat Jadikan Indonesia Sebagai Pusat Produksi Kendaraan Ramah Lingkungan
Saat ini, diler memamerkan ketiga model premium Chery yang sudah dipasarkan seperti Omoda 5 RZ dan Z, Omoda 5 GT AWD dan FWD, Tiggo 7 Pro, dan Tiggo 8 Pro.
Berita Terkait
-
Chery Kucurkan Rp 250 Miliar untuk Produksi Mobil Listrik Omoda E5 di Indonesia
-
Chery Siap Pelajari Segmen Low MPV Demi Incar Posisi Lima Besar Mobil Terlaris
-
Chery Janjikan Indonesia Jadi Basis Produksi Setir Kanan untuk Ekspor
-
Chery Tertarik Hadirkan Produk Mobil Listrik Murah di Indonesia, Wuling Bakal Dapat Saingan
-
Apresiasi Produsen yang Bikin EV di Tanah Air, Menko Bidang Perekonomian Sebut Indonesia Siap ke Pasar Global
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
Terpopuler: Penyebab Mobil Mogok di Rel Kereta Api, Taksi Green SM Punya Siapa?
-
Potret Kembaran Yamaha Grand Filano, Bodi Belakangnya Bengkak Bak Tersengat Tawon
-
Seberapa Aman Beralih dari Dexlite ke Biosolar untuk Pengguna Mobil Diesel?
-
5 Rekomendasi Mobil Listrik yang Paling Aman untuk Taksi Online, Minim Insiden Mogok di Jalan
-
Bukan Lithium Lagi Teknologi Baterai Garam CATL Mulai Digunakan Skala Besar
-
Tragedi KRL vs VinFast: Fitur Canggih Mobil Listrik yang Bikin Roda Terkunci Otomatis?
-
AC Mobil Kurang Dingin Saat Cuaca Panas Ternyata Ini Penyebab Utamanya
-
5 Rekomendasi Mobil Listrik Minim Kasus Mogok, Berkendara Lebih Tenang dan Aman
-
Berpangkat Jenderal Bintang Empat, Koleksi Mobil Dudung Justru Ramah Kantong
-
Lagi-lagi Taksi Listrik VinFast Green SM Alami Kecelakaan, Ini Spesifikasi Mesinnya