Suara.com - PT Jetour Motor Indonesia resmi merilis harga dua lini mobil andalannya yakni Jetour Dashing dan X70 Plus usai diperkenalkan di ajang GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2024 pada Juli lalu.
Jetour Dashing memiliki dua varian, yaitu Dashing Journey yang dibanderol seharga Rp398.800.000 dan Dashing Inspira seharga Rp430.800.000 on the road Jakarta.
Sedangkan Jetour X70 Plus Journey dibanderol Rp414.800.000 dan X70 Plus Inspira dibanderol Rp444.800.000 on the road Jakarta.
Vice President of JETOUR Auto, Ke Chuandeng mengatakan bahwa Jetour mengusung konsep "Travel Plus", di mana produk dan gaya hidup dijadikan strategi untuk pengembangan merek tersebut.
Ia juga meyakini harga yang ditawarkan mampu bersaing di tengah tren pasar otomotif Indonesia, khususnya dengan produk lain dalam segmen kelas yang sama.
"Travel Plus merupakan strategi jangka panjang kami untuk berkembang. Produk kami diminati oleh konsumen mancanegara karena produk berkualitas untuk memenuhi gaya hidup," kata Ke Chuandeng dalam acara peluncuran Dashing dan X70 Plus di Jakarta, Jumat 15 November 2024.
Jetour Dashing menampilkan desain ramping dan sporty dengan bodi bergaya coupe 3D dan gagang pintu tersembunyi.
Lampu LED siang hari dan lampu belakang kotak-kotak yang khas memberikan tampilan yang berani dan modern.
Di bagian interior, Dashing menawarkan kabin luas dengan fitur-fitur canggih seperti Intelligent Voice Control, CarPlay nirkabel/Android Auto, dan dukungan pengisian daya ponsel cerdas nirkabel untuk pengalaman berkendara yang lancar.
Baca Juga: Jetour Masih Fokus Mobil Bensin di Indonesia Ketimbang Mobil Listrik
Sementara Jetour X70 Plus menonjol dengan desainnya yang berani dan elegan. Bodinya yang besar dan fitur keselamatan modern menjadikannya sempurna untuk petualangan keluarga.
Dengan kabin tujuh tempat duduk yang lapang dan Panoramic Sunroof 62 inch, X70 Plus menjamin kenyamanan seluruh keluarga.
Ruang bagasi yang fleksibel menyediakan hingga 1.680 liter untuk segala kebutuhan Anda.
Keduanya telah diproduksi secara Completely Knocked Down (CKD) di Indonesia sejak Oktober 2024 sebagai bukti komitmen untuk mendukung perkembangan industri otomotif nasional.
Pada momen peluncuran hari ini, Jetour juga membuka diler pertamanya di kawasan Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara.
Jaringan penjualan ini merupakan bentuk kemitraan antara JMI bersama PT Mimosa Putra Abadi.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
Pilihan
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
Terkini
-
Bajaj Maxride Perkuat Ekonomi Sosial Lewat Kolaborasi Pengemudi di Yogyakarta
-
Ganti Oli Motor Berapa Bulan Sekali? Jangan Sampai Salah Jadwal
-
Mitsubishi Mulai Produksi Nissan Navara dan Rogue PHEV untuk Pasar Global
-
Sering Disebut Saat Razia Ternyata Ini Arti Tilang dan Asal Usul Istilahnya
-
Mobil Keluarga Kecil untuk Mudik: Irit, Nyaman, dan Kuat Nanjak, Nggak Sampai 100 Jutaan
-
Siap-siap Kendaraan Menunggak Pajak Bakal Dapat 'Surat Cinta' dari Bapenda
-
Kecil-Kecil Cabe Rawit, Harga Mobil Honda Ini Setara 2 Unit Alphard! Kok Bisa?
-
Rekomendasi Mobil Keluarga Murah Tahun Muda Selain Avanza dan Xenia, Ini Opsinya!
-
Bak Bumi dan Langit, Perbandingan Sanksi Lawan Arah di Indonesia dan Malaysia Lengkap dengan Denda
-
7 Rekomendasi Mobil Amerika Murah dan Awet: Harga ala Agya Sensasi Rasa Eropa