SuaraPekanbaru.id – Penipuan tiket konser grup Kpop BLACKPINK terjadi dan menimpa Audi Marissa. Sungguh ironis, sosok dibalik yang melakukan penipuan terhadap Audi dilakukan oleh sorang remaja perempuan.
Audi Marissa menceritakan, kalau kejadian bermula ketika dirinya meminta tolong, kepada manajernya untuk membeli tiket konser BLACKPINK.
Istri dari Anthony Xie melakukan pembayaran uang muka dengan nilai nominal setengah dari harga tiket konser.
Tapi baru ketahuan kalau remaja yang mengklaim dirinya menjual tiket konser BLACKPINK adalah penipu.
Tanpa ragu Audi Marissa langsung mengungkap siapa sosok penipu dibalik itu semua. Identi”asnya dibuka habis-habisan oleh Audi.
"Aku ketipu tiket BLACKPINK sama ni bocah. Sudah bayar setengah tapi tetap saja nyesek," jelas Audi Marissa dikutip dari akun Twitternya, Rabu (8/3/2023).
Dalam cuitan Audi Marissa, diperlihatkan wajah termasuk dengan kartu KTP dari sosok yang diduga sudah menipu Audi.
Namanya adalah Nida dan usianya masih sangat mudah, sekitar 19 tahun. Audi mengatakan, kalau anak tersebut sudah pergi dari rumahnya, karena kelakuan si anak yang selalu melakukam aksi tipu-tipu.
"Ini anak sudah pergi dari rumah sampai orangtuanya sudah capek, karena si anak menipu dari 2022," kata Audi Marissa.
Tak hanya Audi Marissa yang kemakan dengan penipuan Nida. Ada beberapa korban lainnya yang turut menjadi korban. Bahkan mereka mendatangi rumah si penipu untuk meminta tanggung jawab.
Audi Marissa mengatakan, kalau dirinya masih keras untuk mendapatkan tiket BLACKPINK. Tapi kali ini supaya kejadian serupa tidak terulang lagi, dirinya mengancam akan mennyeret ke Polisi kalau ada yang berani melakukan penipuan lagi.
"Aku masih cari VIP ticket BLACKPINK ya, yang nipu aku penjarain. Bantu aku ya pengen banget nonton soalnya," kata Audi Marissa. (*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Lawan Pernyataan Eki Pitung, Pemuda Kaum Betawi Percaya dengan Warga Pati yang Demo 27 Agustus
- Anggaran Bencana Tak Ditemukan, Istana Malah Beli Merpati Rp305 Juta untuk Perayaan HUT ke-81 RI
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
AI hingga Microchip, RI-China Buka Jalan Baru Kerja Sama Teknologi
-
Kalimantan Belum Selesai, Karhutla Kini Kepung Papua Tengah: Api Makin Meluas
-
Tampang Maulana Paputungan Ayah Keji Pembunuh Disertai Mutilasi Anak Kandung di Merauke
-
Beli Voucher Game di BRImo Dapat Cashback Saldo 50 Persen
-
Investasi RI Tembus Rp1.010 Triliun, HIPMI Dorong Pengusaha Lokal Ikut Menikmati Dampaknya
-
Karhutla Kalimantan Mengganas, Presiden Prabowo Optimistis Bisa Segera Dijinakkan
-
22,69 Juta Pengguna Kripto RI, Tantangan Berikutnya Bikin Mereka Tak Lari ke Platform Asing
-
Bukan Sekadar Hitung Langkah, Galaxy Watch Ultra2 dan Watch9 Bantu Atur Beban Latihan
-
Korban FOMO Merapat! Eksotisnya Wajah Sungai Bogowonto Purworejo Saat Surut
-
Prabowo Tak Main-Main! Bidik 4 Korporasi di Balik Karhutla Kalimantan, Izin Bakal Dicabut