SUARA PEKANBARU - Istri Rendy Kjaernett, Lady Nayoan akui merasa harga dirinya terinjak-injak oleh sang suami, lantaran lebih memilih tunduk kepada selingkuhannya, Syahnaz Sadiqah.
Perempuan bernama lengkap Lady Veronica Nayoan itu merasa kasihan kepada ketiga anaknya, yang juga seperti tak dihargai oleh Rendy Kjaernett sebagai ayah kandung.
"Suamiku kan kepala keluarga, kan. Jadi, begitu dia (selingkuh), ibaratnya, nurut banget sama perempuan itu (Syahnaz Sadiqah), berarti aku kan nih, kita nih (dia dan anak-anaknya) kayak nggak ada harganya," kata Lady, saat menjadi bintang tamu di Podcast Maia Estianty.
Bahkan, setiap kali Syahnaz Sadiqah menghubungi Rendy Kjaernett, suami Lady Nayoan itu akan segera melakukannya.
Misalnya, kata Lady, saat Syahnaz meminta bertemu, Rendy Kjaernett akan langsung menurutinya, dan pergi meninggalkan sang istri serta anaknya di rumah.
Lady Nayoan bahkan merasa lebih hancur ketika orang lain lebih mengetahui hubungan terlarang Rendy Kjaernett dengan Syahnaz Sadiqah dibanding dirinya.
"Bahkan, circle-nya juga tahu kok. Dia benar-benar, dibilang mau, dibilang sudah kayak nggak punya harga diri, diinjak-injak itu sudah benar-benar sehancur itu," katanya.
Apa yang disampaikan Lady Nayoan tersebut membuat sejumlah warganet menaruh simpati. Terlebih dengan imbas dari pengakuannya ke publik. (*)
Baca Juga: 8 Artis Rayakan Iduladha di Tanah Suci Sambil Jalani Ibadah Haji
Berita Terkait
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
3 Rekomendasi Makanan Pembuka Buka Puasa Agar Tubuh Tak Syok
-
Terungkap: AS Siapkan Strategi Perang Jangka Panjang di Iran, Beda dari Venezuela
-
Dari Era 800-an, Ratusan Golok Dipamerkan di Bogor Menuju Warisan Dunia UNESCO
-
Polisi Bongkar Penyelundupan Ganja 15,5 Kg dari Jakarta Hingga Pamulang
-
Cukup Ganti Lantai, Rumah Langsung Terlihat Baru Jelang Ramadan dan Idulfitri
-
Kasus Pengoplosan Elpiji 3 Kilogram di Bangka Terungkap, Bagaimana Pengawasan Distribusinya?
-
Meriah! Warga Cipadung Sukaresmi Gelar Turnamen Bulutangkis Gendongan Unik
-
CEK FAKTA: Purbaya Laporkan Puan Terkait Korupsi Uang Ratusan Triliun, Benarkah?
-
Nasib Buruh Perempuan hingga Korban MBG Jadi Sorotan Tajam API
-
Ruam Popok Bukan Sekadar Kemerahan, Cara Jaga Kenyamanan Bayi Sejak Hari Pertama