/
Sabtu, 15 April 2023 | 22:53 WIB
Kecelakaan dijalan

ponorogo.suara.com – Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan 2 kendaraan bermotor dan 1 mobil yang terjadi di Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur, mengakibatkan seorang santri warga Tangerang Banten, meninggal dunia pada Jumat, (14/4/23) Malam.

Dari Laporan yang diterima satuan Polisi Lalu Lintas Polres Ponorogo, kecelakaan terjadi saat motor jenis Honda Supra X 125 dengan nopol AE 6289 WL yang dikendarai Farid Abdullah, korban meninggal bersama temannya, Mahmudi melaju dari arah selatan atau Kecamatan Siman menuju utara atau Pasarpon. 

Diduga saat melaju terlalu ke kanan Motor Supra X yang dikendarai Farid menyerempet motor Honda Supra bernopol AE 3947 TS yang dikendarai Evi Sulistiowati warga Desa Mrican Kecamatan Jenangan Kabupaten Ponorogo, yang melaju dari arah utara pasar pon menuju siman atau selatan

Nahasnya, motor yang dikemudikan Farid jatuh kekanan dan ditabrak Toyota Kijang Innova bernopol B 1651 OM dikendalikan Edhi Susanto warga Kecamatan Siman Kabupaten Ponorogo.

Kanit Gakum, Satlantas Polres Ponorogo, Iptu Imammudin menuturkan, korban meninggal ditempat akibat kecelakaan tersebut

“Korbannya santri di salah satu pondok pesantren di Ponorogo” ungkapnya Sabtu, (15/4/23) sore 

Jenasah Korban santri Pondok Pesantren di Ponorogo tersebut, selanjutnya di bawa ke Rumah Sakit, sementara korban lainnya, Mahmudi beserta Evi Sulistiowati tengah menjalani perawatan intensif akibat luka serius dibagian Kepala dan jari tangan kanan.

Dari hasil olah TKP, kondisi jalan saat peristiwa terjadi cukup ramai. Korban diduga tidak konsentrasi dan tidak memperhatikan situasi arus lalu lintas berkendara.

Baca Juga: Daftar Kendaraan Dilarang Melintas Saat Mudik Lebaran 2023

Load More