ponorogo.suara.com – Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan 2 kendaraan bermotor dan 1 mobil yang terjadi di Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur, mengakibatkan seorang santri warga Tangerang Banten, meninggal dunia pada Jumat, (14/4/23) Malam.
Dari Laporan yang diterima satuan Polisi Lalu Lintas Polres Ponorogo, kecelakaan terjadi saat motor jenis Honda Supra X 125 dengan nopol AE 6289 WL yang dikendarai Farid Abdullah, korban meninggal bersama temannya, Mahmudi melaju dari arah selatan atau Kecamatan Siman menuju utara atau Pasarpon.
Diduga saat melaju terlalu ke kanan Motor Supra X yang dikendarai Farid menyerempet motor Honda Supra bernopol AE 3947 TS yang dikendarai Evi Sulistiowati warga Desa Mrican Kecamatan Jenangan Kabupaten Ponorogo, yang melaju dari arah utara pasar pon menuju siman atau selatan
Nahasnya, motor yang dikemudikan Farid jatuh kekanan dan ditabrak Toyota Kijang Innova bernopol B 1651 OM dikendalikan Edhi Susanto warga Kecamatan Siman Kabupaten Ponorogo.
Kanit Gakum, Satlantas Polres Ponorogo, Iptu Imammudin menuturkan, korban meninggal ditempat akibat kecelakaan tersebut
“Korbannya santri di salah satu pondok pesantren di Ponorogo” ungkapnya Sabtu, (15/4/23) sore
Jenasah Korban santri Pondok Pesantren di Ponorogo tersebut, selanjutnya di bawa ke Rumah Sakit, sementara korban lainnya, Mahmudi beserta Evi Sulistiowati tengah menjalani perawatan intensif akibat luka serius dibagian Kepala dan jari tangan kanan.
Dari hasil olah TKP, kondisi jalan saat peristiwa terjadi cukup ramai. Korban diduga tidak konsentrasi dan tidak memperhatikan situasi arus lalu lintas berkendara.
Baca Juga: Daftar Kendaraan Dilarang Melintas Saat Mudik Lebaran 2023
Berita Terkait
Terpopuler
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Rekam Jejak Muhammad Suryo: Pebisnis dari Nol hingga Jadi Bos Rokok HS
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
Pilihan
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
Terkini
-
Merayakan Benyamin Sueb dan Reza Rahadian: Bukti Tanggal 5 Maret Adalah Pabriknya Aktor Kelas Kakap
-
22 Tahun Terkatung-katung, JALA PRT Sebut RUU PPRT Cetak Sejarah Terlama di DPR
-
Sesalkan RI Belum Kutuk Serangan AS-Israel ke Iran, FPI Tunggu Penjelasan Pemerintah
-
Jadwal Buka Puasa Pekanbaru dan Sekitarnya, Kamis 5 Maret 2026
-
Cara Tukar Uang Baru Pecahan Rp10 Ribu untuk Lebaran 2026 Selain Lewat ATM
-
Perusahaan di Jateng Telat Bayar THR Bakal Disangksi, Begini Cara Melaporkannya
-
Joe Hart Ungkap Makna Tato Hitam Pekat yang Jadi Baju Zirahnya
-
Dulu Cuma Makan Batang Pisang, Intip Perjuangan Mimi Peri dari Kuli Hingga Kantongi Rp 700 Juta
-
Sosok Bandar Narkoba Evanolya Tandipali 'Oliv' Disebut Setor Uang ke Kasat Narkoba Toraja Utara
-
Stok BBM RI Tersedia Hanya 20 Hari Kedepan Imbas Konflik Timteng, Bahlil: Aman Sampai Lebaran!