Poptren.suara.com – Cukup lama tak syuting, dia harus beradaptasi lagi. Kini Marshanda akan membintangi film lagi berjudul Gendut Siapa Takut?!.
Proses beradaptasi yang ia butuhkan tak memakan waktu lama. Beruntung, Caca, sapaan akrab Marshanda, dibantu oleh tim dan para pemain.
"Kesan yang kudapat dari tim, ada beberapa dari temen-temen kru, nggak hanya kru sih, tim kostum, Omara sama Wafda sempat ngelihat saat aku lagi nggak kuat terus mereka nunjukkin kepeduliannya ke aku," kata Marshanda ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (16/8/2022).
Penembakan yang terjadi pada tahun 2021 itu memang dalam tahap Marshanda melepaskan ketergantungannya dari obat bipolar. Bobot tubuhnya saat itu kembali bertambah 10 kilogram.
"Bukan hari yang baik, aku sempat agak-agak, tapi bisa balik lagi ya, dan aku berterimakasih ke mereka untuk itu (mendukung)," ujarnya.
Tapi karena perubahan bobot tubuhnya itu, Marshanda mendapat tawaran syuting film tersebut. Caca menganggapnya sebuah berkah.
"Terus lucunya itu aku berat badannya segitu dulu baru diajak syuting. Pas diajak untuk ukur BB, aku bilang pengin hidup sehat, malah nggak dibolehin, harus tetap segini," kata Marshanda.
Sebagai informasi, Marshanda mengaku bobot tubuhnya sampai naik 10 kilogram imbas berhenti konsumsi obat bipolar. Ia kini berusaha lepas dari obat-obatan menahun yang dikonsumsinya dan berusaha menerapkan hidup sehat tanpa obat diet atau obat apapun.
Beruntungnya, Marshanda yang setelah sekian lama absen dari dunia perfilman jadi dapat peran untuk film Gendut Siapa Takut?!.
Baca Juga: Alami Rem Blong, Truk Ini Menabrak Dua Pengendara Motor di Lampung
Selain Marshanda, film ini juga dibintangi oleh sederet aktor ternama seperti Wafda Saifan Lubis, Marthino Lio, Jihane Almira, Cut Mini, Tora Sudiro, Dea Panendra, dan Omara Esteghlal.
Sumber : suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 Bedak Lokal yang Awet untuk Kondangan, Tahan Hingga Belasan Jam
- 6 Rekomendasi Sepeda 1 Jutaan Terbaru yang Cocok untuk Bapak-Bapak
- 5 Bedak Tabur Translucent Lokal yang Bikin Makeup Tampak Halus dan Tahan Lama
- Awal Keberuntungan Baru, 4 Shio Ini Akhirnya Bebas dari Masa Sulit pada 11 Mei 2026
Pilihan
-
Nyanyi Bareng Jakarta: Melodi Penenang bagi Jiwa yang Terpapar Debu Ibu Kota
-
Salah Satu Korban Dikunci dari Luar, Dengar Kiai Ashari Lakukan Aksi Bejat di Kamar Sebelah
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
Terkini
-
Polisi Amankan 321 WNA dari Penggerebekan Markas Judol di Hayam Wuruk Jakbar
-
5 Lipstik Waterproof Terbaik, Anti Menor dan Tahan Lama untuk Kondangan
-
OSL Indonesia Resmi Gabung Ekosistem ICEx Group, Perkuat Infrastruktur Kripto Nasional
-
Pamer ASI Kuning Pekat, Steffi Zamora Ungkap Rahasia Pola Makan Ibu Menyusui
-
Tanah Bangsawan: Rahasia Kelam di Balik Identitas Ganda Seorang Pemuda Eropa
-
Era Baru Dimulai, Anime The Ghost in the Shell Resmi Umumkan Tayang 7 Juli
-
Geger Temuan 11 Bayi di Sleman, DPR: Negara Tak Boleh Biarkan Mereka Jadi Korban
-
Profil Julian de Guzman: Legenda Kanada dan Perjalanan Besar Menembus Sepak Bola Eropa
-
Polisi Ungkap Penyebab Kematian Pimpinan BPK Haerul Saleh, Bahan Kimia Masih Diselidiki
-
Musamus, Arsitektur Alam Papua yang Terancam Ekspansi Proyek Besar