Poptren.suara.com – Karena membongkar aib perselingkuhanya, Denise Chariesta harus rela pekerjaanya hilang.
Salah satu pekerjaan yang memutuskan untuk berhenti bekerja sama dengan Denise Chariesta adalah MS Glow.
Ia harus rela perusahaan kosmetik milik Juragan 99 mendepak dirinya sebagai Brand Ambassador.
Denise terus menerus membongkar aibnya RD, suami artis yang ia selingkuhi, karena hal inilah ia mendapat serangan dari sejumlah artis hingga pekerjaanya menghilang.
Hal ini ia katakan di video terbaru miliknya. Menurut dia hal ini merupakan bentuk penghakiman banyak orang terhadap dirinya yang sudah melakukan kesalahan.
Meski mendapat penghakiman, ia terus membongkar aib orang lainyang bermusuhan dengannya.
“Bahkan orang yang salah aja gua hakimi, masa diri gua salah ngga gua tidak hakimi, gua menghakimi diri sendiri, gua mendapatkan konsekuensi yang sangat amat banyak, udah gua ceritainkan konsekuesinya apa? Yang terakhir sekarang, gua dipecat jadi brand ambassador MS kosmetik, ngga masalah, ngga peduli gua, gua akan tetap melanjutkan kebenaran," ujar Denise Chariesta Minggu (20/11/2022).
Denise juga mengaku bahwa dirinya sama sekali tak mendapat keuntungan jika membuat konten membongkar aib.
Saat ini, Denise memiliki prinsip bahwa perselingkuhan itu tidak benar.
Baca Juga: Raffi Ahmad Harus Rela Dua Barang Ini Ditahan Keamanan, Saat Nonton Piala Dunia
Menurut Denise, selama ini di masyarakat, perselingkuhan dianggap wajar jika dilakukan oleh para pria.
"Lu kira gua untung ngontenin ginian? Ngga! Konsekuensi gua sangat besar, gua tanggung sendiri, ini bukan masalah duit, ini masalah kebenaran, ini masalah prinsip, ini masalah mindset yang harus diganti, ini masalah mindset yang harus diganti, ingat itu! Mindset yang perselingkuhan terlalu dianggap wajar, kita semua tau perselingkuhan itu salah, tapi kita tidak bisa dipungkiri Perselingkuhan itu terlalu di anggap wajar,” tegas Denise Chariesta.
Denise mengungkapkan bahwa RD masih berhubungan dengan seorang wanita yang bernama Sasa.
Sasa adalah wanita yang dipacari RD namun beda agama, Denise mengungkap bahwa mereka (RD dan Sasa) tak bisa menikah.
Denise mengatakan bahwa perempuan yang dipacari RD (bukan Sasa) hamil duluan, sehingga RD harus menikahi AD dan meninggalkan Sasa.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Heboh Pengunjung Tewas Jatuh dari Lantai 4 Plaza Medan Fair, Diduga Bunuh Diri
-
'Maaf, Nggak Open House', Benarkah Gen Z Kini Pilih Privasi Saat Lebaran?
-
THR Tak Lagi Pakai Amplop, Transfer Digital Kini Geser Tradisi Lebaran?
-
Rekor 29 Kali One Way di Jalur Bandung-Garut! Strategi Polisi Urai Macet Mudik 2026
-
Kumpul Keluarga Inti Kini Jadi Pilihan, Tradisi Lebaran Ramai-Ramai Mulai Ditinggalkan?
-
Lelah Arus Mudik? Ini 5 Destinasi Alam di Bogor untuk Self-Healing Bareng Keluarga
-
Misteri Terkuak di Cipayung! 7 Fakta Kunci Kasus Pembunuhan Wanita DA yang Ditemukan Tewas Terkunci
-
Inggris Tak Mampu Tahan Rudal Iran, London Kini Dalam Jangkauan Sejjil
-
Hari Fitri, Uang Baru Berpindah Tangan, Berbagi Tetap Hidup, Meski Keadaan Tak Selalu Ringan
-
Waspada Macet Total! Senin Besok Diprediksi Puncak Arus Balik di Jalur Puncak-Cianjur