/
Kamis, 09 Februari 2023 | 20:29 WIB
DFSK Mini EV (DFSK)

Poptren.suara.com - DFSK akan ikut meramaikan pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2023 yang digelar di JIExpo Kemayoran Jakarta selama 11 hari, yakni 16-26 Februari 2023.

DFSK akan menempati Hall A No 10 di IIMS 2023 dengan memakan lahan area 480 meter persegi. Kemudian, DFSK akan menampilkan 11 unit kendaraan display, seperti mobil penumpang DFSK Glory 560 dan DFSK Glory i-Aut.

Mobil komersial DFSK Gelora dan DFSK Super Cab juga ambil bagian di IIMS 2023.

Tak cuma itu, dihadirkan juga DFSK Gelora E, mobil komersial ringan berteknologi battery electric vehicle (BEV) dan DFSK Mini EV.

Selanjutnya, DFSK akan memamerkan 2 special display berupa mobil listrik terbarunya. Bocorannya, satu adalah mobil penumpang dengan konsep sport utility vehicle (SUV), dan satu lagi adalah mobil komersial ringan.

DFSK Mini EV (sumber: DFSK)

Keduanya akan hadir untuk pertama kalinya di Indonesia, khusus di ajang IIMS 2023. Booth DFSK siap memanjakan pengunjung dengan promo serta hadiah 

“DFSK memiliki semangat untuk melayani kebutuhan mobilitas masyarakat Indonesia melalui kendaraan-kendaraan yang berkualitas. Kami sudah memiliki kendaraan penumpang, kendaraan komersial, dan bahkan termasuk merek pertama di Indonesia yang memasarkan kendaraan listrik komersial. Semua ini akan ditunjukan di IIMS 2023, termasuk memajang 2 unit special display yang bakal menjadi bentuk komitmen kami dalam menghadirkan mobilitas yang sesuai dengan kebutuhan dan secara berkelanjutan,” ungkap Marketing Head PT Sokonindo Automobile, Achmad Rofiqi, dalam siaran pers yang diterima oleh Poptren.

Load More