/
Kamis, 09 Februari 2023 | 20:46 WIB
Penerjun payung ((Instagram.com/infopondokcabe))

Poptren.suara.com – Dua penerjun payung TNI terbawa angin kencang saat menjalankan latihan. Dua TNI tersebut terbawa sampai ke luar lapangan terbang Pondok Cabe.

Di akun Instagram @infopondokcabe di kabarkan bahwa dua penerjun payung tersebut keluar dari jalur pendaratannya.

“Siang tadi, 2 penerjun terbawa angin kencang sampai ke luar lapangan terbang pondok cabe. 1 penerjun terbawa angin sampai kearah Ciganjur Jagakarsa, 1 lagi ke arah Limo Cinere” Tulis akun tersebut.

Dikutip dari Suara.com, salah satu penerjun payung tersangkut di pohon palem di pemukiman warga di Jalan Benda, Ciganjur, Jakarta Selatan , Kamis (9/2).

Saat mendarat di perumahan warga, penerjun payung tersebut langsung dibantu oleh petugas Bhabinkamtibmas, Babinsa serta warga setempat.

Kapolsek Jagakarsa Kompol Multazam Lisendra menjelaskankeadaan penerjuan payung saat ini.

"Izin melaporkan dalam keadaan sehat dan baik, lebih tepat silahkan konfirmasi kepada kesatuannya," kata Multazam di Jakarta

Dalam instagram @infopondokcabe, tidak dijelaskan bagaimana nasib dari salah satu penerjun yang yang terbawa ke arah Limo Cinere.

"Update dari followers, 1 penerjun mendarat selamat di sekitar Jagakrsa. 1 penerjun yang ke arah Limo Cinere, masih belum ada info terbaru. Semoga juga mendarat dengan selamat."

Baca Juga: Tersangka Pelecehan 17 Anak Unggah 38 Video TikTok

Load More