Poptren.suara.com - Siapa yang saat ini tak membutuhkan jas ojol (ojek online)? Rasanya gak ada yang gak butuh, ya. Dalam situasi apapun ojol menjadi salah satu transportasi wajib untuk menunjang berbagai aktivitas, baik itu berangkat kantor, kuliah, kursus, meeting, dst.
Selain itu, ojol juga menawarkan berbagai fasilitas yang dapat membuat pengalaman berkendara menjadi lebih menyenangkan. Salah satu hal yang menarik adalah fasilitas unik yang disediakan oleh sebagian pengendara ojol untuk para penumpangnya.
Fasilitas ini tentu dapat meningkatkan kenyamanan dan pengalaman baru bagi para penumpang, sehingga penumpang yang memiliki tujuan jarak cukup jauh, terhibur dan terbantu oleh fasilitas-fasilitas ini.
Belakangan, dalam media sosial Facebook dibagian sebuah foto yang membuat siapapun yang menaiki layanan pengendara ojol ini merasa dimanjakan. Bagaimana tidak, berbagai fasilitas tersedia di sana yang tentunya dapat menghilangkan 'boring' sang penumpang.
Fasilitas yang dipasangkan di pundak pengendara ojol tersebut sejatinya adalah fasilitas yang umum dibutuhkan oleh penumpang.
Berikut penampakkan fasilitas pengendara ojol yang digratiskan untuk penumpangnya;
1. Powerbank
Siapa yang nggak butuh powerbank? Nah, pengendara ool ini menyediakannya secara gratis untuk penumpang yang boleh digunakan selama perjalanan.
2. Masker
Baca Juga: Kisah Ojol yang Kini Jadi Mentor AI di AWS: Bangga Bisa Diapresiasi Pak Ilham Babibie
Masker menjadi salah satu elemen yang saat ini masih dibutuhkan sebagian orang. Dan abang ojol ini tahu betul soal kebutuhan itu, makanya ia menyediakannya secara gratis untuk dipakai oleh sang penumpang.
3. WiFi
Ini edan, sih! Salah satu fitur yang gak kita dapatkan ketika menaiki ojok atau naik taksi sekalipun adalah WiFi. Ya, abang ojol ini menyediakannya jga secara gratis lho selama perjalanan.
4. Tisu
Jalanan yang kotor dan berdebu bisa berdampak pada kulit muka kita, nah, untuk menghilangkan kotoran atau debu yang menempel, abang ojol ini juga menyediakan tidu yang bisa digunakan oleh penumpang selama perjalanan.
5. Hand Sanitizer
Berita Terkait
-
Dapat Orderan Fiktif Pizza 459 ribu, Driver Ojol Pilih Sumbangkan ke Panti Asuhan, Warganet: "Calon Penghuni Surga"
-
Kisah Ojol yang Kini Jadi Mentor AI di AWS: Bangga Bisa Diapresiasi Pak Ilham Babibie
-
Kisah Ojol Saat Ngalong: Pernah Dibayar Pake Tali Pocong
-
Sempat Tak Percaya Akan Diborong Dagangannya, Penjual Kembang Tahu Langsung Diserbu Ojol
Terpopuler
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 10 Simbol Feng Shui di Rumah Old Money yang Dipercaya Membawa Kemakmuran
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Istimewa! Eks Jampidsus Febrie Ditahan Tanpa Rompi Pink dan Tangan Tak Diborgol
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Merawat Koperasi agar Berdaya Melampaui Dinamika Politik
-
55 Karya Desain Dunia dari SaloneSatellite Permanent Collection Dipamerkan di Indonesia
-
Ribuan Orang di Dunia Jadi Korban Phishing Kratos, Pengelola Dibekuk di Pontianak
-
Usia 35 Tahun Sudah Punya 5 SPBU, Herman Deru Ungkap Kebiasaan yang Mengubah Hidupnya
-
Terkuak! Pengemudi Alphard Arogan ke Satpam di Bundaran HI Ternyata Anggota Polda Jabar
-
Napi Kasus Narkoba Pekanbaru Kabur saat Berobat, Petugas Pengawal ke Mana?
-
Hinca Panjaitan Sebut Perkara Kredit Tak Layak Diproses sebagai Korupsi
-
Mahfud MD Bantah Kejagung soal Febrie: Tak Pernah Ada Pelimpahan Kasus Asabri dari Polisi