Suara.com - ShopBack, platform cashback bulan ini genap berusia satu tahun eksistensinya di Indonesia. Selama satu tahun berkiprah di industri e-Commerce Indonesia, online bisnis ini telah memberikan kontribusi signifikan kepada para konsumen belanja online berupa penghematan belanja hingga Rp30 Miliar melalui program cashback yang disediakannya.
Country General Manager ShopBack Indonesia, Indra Yonathan melihat, menjadikan konsumen cerdas dalam berbelanja adalah komitmen perusahaan yang terwujud dalam konsep belanja yang dihadirkan oleh ShopBack, yaitu Go Beyond Shopping!
"Selama satu tahun, kami telah melayani 1 juta pembelanja online untuk mendapatkan barang-barang yang sesuai dengan kebutuhannya dari sekitar 150 e-Commerce mitra ShopBack, plus tambahan cashback yang siap
dimanfaatkan untuk kebutuhannya yang lain,” ujarnya dalam keterangan resminya, Rabu (25/1/2017).
Aplikasi mobile ShopBack sudah diunduh sebanyak 700 ribu kali. Di tahun 2016, e-commerce juga menjadi cashback partner pertama gelaran belanja online terbesar di Indonesia.
Di tahun 2017 ShopBack akan terus melakukan berbagai inovasi menguntungkan dan mempermudah pengguna. Selain itu, e-commerce ini juga berkomitmen membantu pemain digital atau toko online baru di Indonesia untuk bisa dapat mendapatkan pendapatan lebih lagi.
“Tahun ini kami juga ingin membantu para pelaku UKM untuk go digital, dan para e-commerce berskala kecil dan menengah untuk kian mampu mengembangkan bisnisnya. Kami menargetkan sebanyak 500 e-commmerce yang akan bekerja dengan kami di akhir tahun nanti,” kata Yonathan.
Program-program menarik yang selama ini menjadi ikon ShopBack seperti ‘Promo Gajian’ yang dihadirkan setiap bulan akan tetap dipertahankan. Selain memberikan manfaat lebih, ‘Promo Gajian’ juga mendapatkan respon
positif.
Dengan cukup mengunjungi ShopBack, maka pembelanja dapat memilih promo voucher mana yang sesuai dengan kebutuhannya ditambah lagi dengan cashback dari ShopBack.
“Khusus menjelang Tahun Baru China kali ini, kami juga menghadirkan rangkuman dari seluruh promo Chinese New Year yang diselenggarakan oleh para e-Commerce yang menjadi mitra kami,” pungkas Yonathan.
Baca Juga: Tanggapi Tweet Fahri Soal 'Babu', Rieke Nilai Tak Ada yang Salah
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Saat Jas Putih Diuji: Selelah-lelahnya Tenaga Kesehatan, Tetap Lebih Melelahkan Jadi Pasien
-
Rp17 Triliun Aliran Modal Asing Masuk ke Pinjol RI
-
Buntut Kasus Komentar Nirempati Pasien BPJS, RS Sardjito Hentikan Praktik dr. Elda Putri Rahard
-
Curi Perhatian Owi/Butet, 16 Atlet Raih Super Tiket Audisi Umum PB Djarum 2026 di Makassar
-
Urgen, Mengubah Keahlian Individual Manajemen Pengetahuan di Setjen DPR Jadi Kekuatan Institusional
-
1,3 Ton Obat Bius dalam Teh Cina Disita Bea Cukai - TNI dari Kapal Asing di Batam
-
Feng Shui Rumah Menghadap ke Arah Selatan, Bawa Hoki dan Bikin Karier Melejit
-
Harga Alat Medis Empat Kali Lipat, Bisakah Layanan Kesehatan Tetap Murah?
-
8 Cara Menghapus File Sampah dan Cache Tersembunyi di HP Android agar Penyimpanan Lega
-
Film Dan Bandung Sapa Penonton Yogyakarta: Angkat Kisah Cinta, Persahabatan, dan Keluarga