Suara.com - Setelah vakum beberapa tahun silam, Blue, grup musik asal Inggris yang beranggotakan Anthony Costa, Ducan James, Lee Ryan dan Simon Webbe, akan menemui para penggemarnya di Indonesia hanya di The 90's Festival 4th edition. Acara ini akan digelar 10 November 2018, di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta.
Grup musik yang beraliran R&B, Hip Hop ini siap menghibur penggemarnya di Indonesia dengan membawakan lagu-lagu hits mereka, seperti All Rise, To Close, One Love, Best in Me. Mereka juga pernah berduet dengan Elton John di lagu Sorry Seems to be the Hardest World dan masih banyak lagu lainnya yang akan mereka bawakan untuk fans setianya.
Dilansir dari laman Instagram dan Twitter @the90sfestival, Blue akan menjadi salah satu pengisi acara The 90’s Festival bersama artis lainnya yang diumumkan di kedua. Blue diumumkan sebagai salah satu artis pengisi acara the 90’s Festival bersama beberapa nama yang turut memeriahkan acara, diantaranya The Moffatts, Sheila On 7, Padi Reborn, Java Jive, B3, Lingua, Iwa K, Kidnap Katrina, Protonema, Funky Kopral, Bunga dan Sweet Martabak.
Arinda, Partnership dari Akselerasi Entertainment, mengatakan, Blue hadir untuk mengobati rasa rindu para penggemarnya di Indonesia.
“Blue hadir untuk mengajak para penggemar di Indonesia kembali bernostalgia ke tahun 90-an dan mengobati kerinduan mereka pada para personil Blue,” katanya.
Tiket presale dapat dibeli di www.the90sfestival.com atau di tiket partner. Tiket dibanderol dengan harga Rp 550 ribu untuk festival dan Rp 1.400.000 untuk superfestival.
Terpopuler
- Aliansi BEM Bersatu: Mobil Fortuner Tiyo Ardianto Tercatat Milik Adik Letjen Purn Setyo Sularso
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- 6 Sepatu Adidas Samba Lagi Diskon 50 Persen di Website Resmi, Kesempatan Langka Separuh Harga
- Struktur Kuno Muncul Kembali di Sendang Kamulyan Trenggalek
- 7 Sunscreen Flek Hitam untuk Usia 50 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
Pilihan
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
-
Link Live Streaming Portugal vs Kongo: Panggung Sesungguhnya CR7?
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence