Suara.com - Merayakan hari ulang tahun (HUT) ke-23, Super Indo meluncurkan aplikasi membership digital My Super Indo yang dirancang dan dikembangkan dengan sentuhan personal.
Dengan menjadi anggota, pelanggan akan mendapatkan beragam keuntungan khusus yang disesuaikan dengan kebutuhan dan gaya hidup.
Aplikasi My Super Indo dapat diunduh pada smartphone berbasis Android dan iOS, melalui Play Store atau App Store
“Aplikasi ini mewakili upaya kami untuk terus mendekatkan diri dengan pelanggan melalui berbagai program dan inovasi, salah satunya melalui teknologi digital. Ini merupakan bentuk komitmen kami dalam meningkatkan pelayanan kepada pelanggan setia selama 23 tahun,” ujar Johan Boeijenga, President Director PT. Lion Super Indo dalam siaran persnya.
Berdasarkan data wearesocial.org tahun 2020, sambung dia, di Indonesia, dari total 272,1 juta penduduk, pengguna internet mencapai 175,4 juta jiwa.
Menariknya, jumlah smartphone yang terkoneksi mencapai 338,2 juta unit, hampir dua kali lipat jumlah pengguna internet. Artinya, hampir rata-rata orang Indonesia punya lebih dari satu smartphone.
Kecanggihan yang ditawarkan smartphone tidak hanya mengubah gaya hidup pemiliknya, tapi juga mengubah dunia bisnis. Hal ini yang membuat Super Indo terus berinovasi melalui teknologi digital guna melayani pelanggan lebih baik lagi.
“Aplikasi Membership My Super Indo ditujukan untuk memberikan manfaat 'Lebih Hemat' yaitu dengan beragam promosi dan penawaran menarik, membuat pelanggan makan lebih benar dan hidup lebih sehat dengan inspirasi resep makan dan tips hidup sehat," ujar Dewi Miranda, Marketing & Digital General Manager PT. Lion Super Indo.
Tak hanya itu, lanjut dia, dengan menjadi anggota, pelanggan dapat kesempatan memenangkan belanja gratis yang diadakan setiap dua minggu di seluruh toko, dan hadiah bulanan umrah gratis.
Baca Juga: Facebook Diduga Kumpulkan Pindai Pengenalan Wajah Jutaan Pengguna Instagram
Kesuksesan dalam pengembangan aplikasinya itu tidak lepas dari partnernya, yaitu Plexure.
“Indonesia memiliki potensi baik dalam pertumbuhan ekonomi digital selama beberapa tahun terakhir. Dengan kerja sama ini, kami dapat membantu Super Indo untuk berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik agar dapat memenangkan hati pelanggan kami.” Ungkap Richard Fraser, Chief Product Officer Plexure.
Melalui aplikasi ini, Super Indo menargetkan member baru sebanyak mungkin. Tujuannya selain meningkatkan transaksi penjualan, supermarket dengan jumlah gerai sebanyak 183 ini ingin memastikan semua kegiatan promosi bisa terinfo dengan baik kepada pelanggan.
Berita Terkait
-
Dukung Liburan Sekolah Makin Seru, Gojek Hadirkan Kurasi Jalan Jajan di Aplikasi
-
UI Luncurkan Aplikasi MAKA, Media Belajar Berbasis Gamifikasi untuk Anak Usia 3-8 Tahun
-
Komdigi Ancam Blokir 22 Platform Digital, Ada Qatar Airways dalam Daftar
-
ShopeePay Luncurkan Kampanye "Pulsa & PLN Pasti Murah", Bantu Pengguna Lebih Hemat
-
Cara Hemat Beli Pulsa dan Token PLN, ShopeePay Tawarkan Promo Mulai Rp1
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence