Suara.com - Perjalanan peserta para peserta cover song competition semua bisa berubah maju sudah sampai di tahap akhir. Perlombaan cover song competition semua bisa berubah maju yang diadakan oleh IndiHome pada tanggal 28 September 2020 kemarin akhirnya sebentar lagi akan menemukan sang juara.
Perlombaan yang dibuat oleh indiHome dalam rangka social movement dengan harapan semua masyarakat tetap bersemangat dengan adanya sebuah perubahan kecil dengan melakukan sebuah aktifitas pada saat pandemi sekarang ini.
Bentuk aktifitas yang juga mengasah kreatifitas para anak bangsa kali ini sudah mencapai tahap akhir perlombaan, bertepatan di hari ini pada tanggal 28 November 2020 perebutan kursi sang pemenang Cover Song semua bisa berubah maju akan menghasilkan satu orang nama yang nantinya berkesempatan untuk mendapatkan uang tunai puluhan juta rupiah dan juga berkesempatan berduet dengan Melly Goeslaw.
Di tahap final 10 besar para peserta yang terpilih dari berbagai daerah di Indonesia akan di undang ke Jakarta untuk melalui proses karantina selama 2 Hari yang dimana para peserta akan didampingi oleh team yang sudah profesional untuk melakukan vocal coaching dan music coaching.
Setelah melalui proses Karantina 10 besar peserta final akan tampil dan diiringi oleh homeband dan dinilai secara langsung oleh tim juri dan coach untuk menentukan 3 besar finalis yang terpilih di hari yang sama.
Untuk menentukan juara 1,2,3 para juri akan meminta ketiga orang peserta untuk tampil kembali dan menunjukan bakat mereka untuk meyakinkan para juri dan mentor.
Hasil pemenang akan di umumkan juga secara langsung pada hari ini di tanggal 28 November 2020 pada pukul 20.20 di kanal youtube IndiHome
Adapun peserta yang lolos ditahap semi final diantaranya:
- Sarah Suhada - Jakarta
- Muhammad Adhytia Navis - Jogja
- Lodewk Harury - Maluku
- Nadia Herawati - Bogor
- Patricia Agustin - Jakarta
- Iva Andina Putri - Jakarta
- Farrel Ananda Junior - Cimahi
- D'ABC - Jakarta
- WE Eentertainment - Bekasi
- Jad N Sugy – Makassar
Baca Juga: Akses Zoom di Indihome Sempat Bermasalah, Telkom: Bukan Salah Kami!
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
- 5 Rekomendasi Sepatu Running Selevel Adidas Adizero Versi Lokal, Lentur dan Kuat Tahan Beban
- 8 City Car yang Kuat Nanjak dan Tak Manja Dibawa Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
-
Kisi-Kisi Pelatih Timnas Indonesia Akhirnya Dibocorkan Sumardji
-
Hasil Drawing Play Off Piala Dunia 2026: Timnas Italia Ditantang Irlandia Utara!
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence