Suara.com - Sebuah produk air mineral baru dengan nama Jiwater di bawah naungan Kosme Grup baru saja diluncurkan. Peluncuran ini dilakukan di dua negara sekaligus, Indonesia dan Jepang dalam waktu yang sama.
Acara peluncuran di Jepang dihadirkan oleh band NOAH yang juga didapuk sebagai brand ambassador. Kehadiran band NOAH diharapkan bisa mempermudah kampanye peduli kesehatan yaitu dengan memilih air mineral berkualitas.
"Menjaga kesehatan adalah hal yang mutlak, dan ini bisa diawali dengan memilih air mineral yang sehat dan berkualitas. Jiwater hadir untuk mengajak siapapun menjaga kesehatan tubuh dengan minum air mineral yang sehat," kata Titis Indah Wahyu, Direktur Kosme Grup.
Sementara Shandy Purnamasari selaku owner Kosme Grup mengungkapkan bahwa Jiwater adalah air mineral yang diproses secara istimewa dengan teknologi terbaik dari Jepang.
“Kemasannya yang moderen dan handy, sehingga mudah dibawa ke berbagai aktivitas serta memiliki kandungan mineral terbaik memberi manfaat yang baik untuk tubuh dan kulit," ujar Shandy Purnamasari, owner Kosme Grup dalam keterangannya kepada wartawan.
Menjadi brand ambassador Jiwater bagi band NOAH adalah sebuah kesempatan untuk mendukung produk tanah air dengan teknologi Jepang yang memberi banyak manfaat kebaikan bagi siapapun.
"Kami mendukung Jiwater sebagai upaya untuk menyehatkan negeri melalui konsumsi air mineral berkualitas. Semoga kesempatan ini bisa memberikan dampak positif untuk menyehatkan negeri bersama Jiwater," tutur Ariel mewakili NOAH tentang Jiwater.
Berita Terkait
-
Bukan Lagi Dilan yang Kita Kenal: Mengapa 'Dilan ITB 1997' Lebih Sunyi dan Penuh Luka?
-
Dokumenter 'Dilan ITB 1997' Bongkar Momen Autentik Ariel NOAH yang Jarang Tersorot
-
Jelang Konser, Raisa Umumkan Kolaborasi Tak Terduga dengan Ariel NOAH
-
Bertabur Bintang! Raisa Gandeng Anggun hingga Ariel NOAH di Konser 'Love & Let Go'
-
Dipimpin Ariel NOAH, Film Dilan ITB 1997 Gelar Touring Motor Jakarta - Bandung
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence