Suara.com - Kontes kecantikan Miss Mega Bintang Indonesia 2023 yang dilaksanakan di Ciputra Artpreneur, Jakarta Selatan, berjalan dengan sukses. Sempat menjadi perhatian, ini adalah kegiatan yang di gelar oleh Yayasan Mega Bintang di bawah naungan Ivan Gunawan sebagai founder. Kontes ini menjadi pengganti dari ajang Miss Grand Indonesia.
Edisi perdana Miss Mega Bintang Indonesia 2023 melibatkan 20 finalis yang dipilih langsung oleh Ivan Gunawan setelah melalui proses audisi sejak 23 Desember 2022 dan beberapa ajang fashion show sebagai bentuk perfomance prakarantina, diantaranya fashion manja hijab Ivan Gunawan, fashion perfomance Bunda Corla, hingga Redberry wedding fashion show.
Founder dan Make Up Director dari Redberry, Ernia Aprilia yang produknya menjadi Official Make Up Artist untuk Miss Mega Bintang Indonesia 2023 juga turut mengapresiasi seluruh tim yang terlibat, mulai dari workshop and brief kepada seluruh team dengan konsep Make Up and Hair style untuk seluruh finalis.
"Apalagi untuk Miss mega Bintang indonesia 2023 kami harus menyesuaikan dari mood board masing masing finalis baik make up and hair style. Suatu hal yang menyenangkan dan challenging untuk Ernia bersama tim agar selalu konsisten dan melakukan dengan maksimal sesuai dengan harapan masing masing queen maupun Ivan Gunawan," pungkasnya dalam siaran pers yang Suara.com terima belum lama ini.
Kolaborasinya bersama Ivan Gunawan Cosmetic juga lebih berkesinambungan sehingga dapat mengeksplore seluruh kosmetik, dan menghasilkan expsoure yang baik khususnya di event Miss Mega Bintang Indonesia 2023.
"Harapan kita semua semoga ajang event ini dapat memberikan inspirasi baik dari dunia kontes kecantikan maupun trend make up and hair stylist 2023 serta dunia fashion dan ini beberapa anggota tim Make Up dan Hairstylist," tutup dia.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence