Suara.com - Keberhasilan bisnis properti melibatkan banyak pihak selain kinerja si pengembang itu sendiri. Di antaranya pihak bank, vendor, tenant, hingga media dan influencer.
Memasuki akhir tahun 2023, Damai Putra Group memberikan penghargaan kepada para stakeholder yang telah berkontribusi pada kesuksesan perusahaan.
Lewat ajang Damai Putra Most Admired Awards 2023, penghargaan diberikan kepada influencer, media, tenant, komunitas, bank, vendor, dan UMKM.
Pemberian penghargaan ini sejalan dengan visi pengembang untuk menjadi perusahaan properti yang paling dikagumi di Indonesia, yang diakui memiliki kualitas, layanan dan desain prima.
Untuk setiap kategori, dipilih 5 nominasi terbaik, di mana kemudian akan dipilih 1 nominasi Best of the Best. Berikut adalah para penerima penghargaan Best of the Best per kategori:
- Kategori influencer: Oki Setiandi
- Kategori media: Bisnis Indonesia
- Kategori Tenant: Hoka Hoka Bento
- Kategori Komunitas: Poundsister
- Kategori Bank Partner: PT Bank Syariah Indonesia Tbk
- Kategori Vendor/Kontraktor: PT Anugerah Rayni Sentosa
- Kategori UMKM Bekasi: Aisyah Butik
Acara penyerahan penghargaan yang berlangsung Minggu (17/12/2023) ini bekerja sama dengan Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kota Bekasi yang menghadirkan bazzar UMKM Bekasi seperti craft, fashion, florist & bouquet, serta produk makanan dan minuman. Kemudian, ada pula pergelaran fashion show dari Dekranasda Kota Bekasi.
Bersamaan dengan itu, pengembang juga penawaran istimewa kepada konsumen yang melakukan transaksi pembelian rumah/ruko/kavling/apartemen, di mana mereka berhak mendapatkan hadiah langsung tanpa diundi dan kemudahan cara bayar.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji Rp 8,2 M Belum Dibayar, Aktivis-Influencer Sedunia Tuntut Badan Propaganda Israel
- 5 Parfum Wanita Tahan Lama di Alfamart untuk Silaturahmi Anti Bau
- 65 Kode Redeem FF Terbaru 14 Maret 2026: Sikat Evo Scorpio, THR Diamond, dan AK47 Golden
- Promo Alfamart 14-18 Maret 2026: Diskon Sirop dan Wafer Mulai Rp8 Ribuan Jelang Lebaran
- Kisah Unik Pernikahan Mojtaba Khamenei dan Zahra yang Gugur Dibom Israel-AS
Pilihan
-
Puncak Mudik Bakauheni Diprediksi 18-19 Maret 2026, ASDP Ingatkan Pemudik Segera Beli Tiket
-
Belajar dari Pengalaman, Jukir di Jogja Deklarasi Anti Nuthuk saat Libur Lebaran
-
Kisah Fendi, Bocah Gunungkidul yang Rela Putus Sekolah Demi Rawat Sang Ibu
-
Harry Styles Ungkap Perjuangan Jadi Penyanyi Solo Usai One Direction Bubar
-
Dulu Nostalgia, Sekarang Pamer Karir: Mengapa Gen Z Pilih Skip Bukber Alumni?
Terkini
-
Mengenal Inovasi dan Manfaat Lelang bagi Perekonomian Nasional
-
Rakhano Rilis "Sempat Tak Sempat", Lagu Galau yang Bikin Susah Move On
-
Paramount Land Gelar Pesta Rakyat 'Sinergi dalam Satu Harmoni'
-
Edukasi dan Promosi Kelestarian Hutan, FSC Forest Week di Indonesia Resmi Diluncurkan
-
Pastry Chef Audrey Tampi Gelar Demo Masak Eksklusif di Jakarta
-
Custom Desain Cincin Pernikahan Jadi Tren, Buat Cinta Makin Jadi Lebih Bermakna
-
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-79 dengan Tingkatkan Nasionalisme dan Eratkan Kebersamaan antar Karyawan
-
Rayakan HUT RI, Pergikuliner Festival Ruang Rasa Hadirkan Ragam Kuliner Indonesia di Central Park
-
Rayakan Hari Kemerdekaan Bersama Lebih dari 6000 Siswa dengan Berbagi Es Krim Gratis di Seluruh Indonesia
-
Terinspirasi HUT RI di IKN, The House of Arwuda Luncurkan Parfum Independence