PURWASUKA- Artis sekaligus politisi Venna Melinda belum lama ini mengungkapkan salah satu pemicu Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang diduga dilakukan oleh suaminya, Ferry Irawan.
Menurut Venna Melinda, selain masalah ekonomi dan kecemburuan. Masalah hubungan seks menjadi salah satu pemicu KDRT yang dilakukan Ferry Irawan kepadanya.
Gara-gara Venna Melinda menolak ajakan berhubungan seks, Ferry Irawan marah dan melakukan aksi kekerasan kepada Venna Melinda. Hal tersebut rupanya tak hanya sekali, tetapi kerap dilakukan Ferry Irawan.
“Saat saya mau beraktivitas yang bukan kegiatan negatif sering diganggu dia (Fery Irawan). Dia (Ferry Irawan) sering ganggu minta saya untuk berhubungan suami. Seperti selama perjalanan Jakarta, Kediri. Dia minta hubungan suami istri,” ungkap Venna Melinda dilansir PURWASUKA dari kanal YouTube Intens Investigasi diunggah Sabtu, 14 Januari 2023.
“Waktu itu saya berangkat (Jakarta ke Kediri) dalam kondisi sakit asam lambung. Tapi dia tetap minta hubungan suami istri. Saya hanya jawab iya Abi,” sambung dia.
Sampai di Kediri kata ibunda Varel Bramastha, paksaan untuk hubungan suami istri pun masih berlanjut. Ditengah kelelahan dan kondisi sakit, dirinya masih dipaksa oleh suami untuk berhubungan badan.
“Saya ketiduran (selama perjalanan) sampai Kediri jam 3 subuh. Dia (Ferry Irawan) masih berusaha meminta hubungan suami. Saya enggak mau karena lelah, dan paginya harus bekerja bertemu ketua partai,” ucap dia.
Usai penolakan tersebut, menurut pengakuan ibunda dari Varel Bramastha. Banyak pertengkaran sepele di hari itu. Mulai dari gara-gara pintu toilet gak ditutup hingga disindir yang membawa-bawa agama. Sampai akhirnya Kekerasan Dalam Rumah Tangga terjadi.
“Saya tarik kerudung saya (usai dicoba dibuka). Dia malah kasih link foto waktu saya belum pakai hijab. Dia sindir bilang beginilah dosa jariyah, dan itu ganggu dan menyakiti saya,” ucap dia.
Baca Juga: Jumlah CCTV di Purwakarta Bakal Ditambah Tahun Ini, Tujuannya Untuk...
“Akhirnya ia sentuh semua anggota badan saya lagi. Kemudia cekcok sampai akhirnya ribut dan ia melakukan KDRT,” tegas dia. ***
Berita Terkait
-
Warganet Kompak Minta Hotman Paris Hutapea Kawal Kasus KDRT Venna Melinda, Jangan Sampai Cabut Laporan !
-
Hotman Paris Hutapea Jadi Kuasa Hukum Venna Melinda, Warganet Ramai Bilang Begini
-
Jadi Kuasa Hukum Venna Melinda, Hotman Paris Hutapea Siap Penjarakan Ferry Irawan?
-
Hotman Paris Hutapea Hari Ini ke Polda Jawa Timur Mendampingi Venna Melinda, Begini Kata Pengacara Kondang
-
Rekan Artis dan Warganet Ramai Beri Semangat dan Mendoakan Venna Melinda
Terpopuler
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 7 Rekomendasi sesuai Review
- Air Mawar Viva Dipakai Kapan? Ini Urutan Pemakaian dan Review Pembeli
- 17 Kode Redeem FF 25 Agustus 2026: Kesempatan Dapat Voucher dan Skin Senjata Terbaru
- Waduk Jatigede Surut, Warga Sumedang Manfaatkan Lahan untuk Bertani
Pilihan
-
Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Mengundurkan Diri
-
Dari Pengumpul Data Hingga Perantara, Bagaimana DSI Bekerja
-
Sibuk Padamkan Api Saat Kebakaran, Akademisi Sebut Negara Pelit Cegah Karhutla
-
Rumor Jadi Kutu Loncat ke PSI, Ini Respon Menohok Dedi Mulyadi
-
Tokyo Diguncang Gempa 5,9 M: 37 Orang Terluka, Transportasi Terganggu
Terkini
-
Budi Arie Dituding Makar, Relawan Prabowo Desak Polisi Periksa Soal 'Patahan Sejarah'
-
Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Mengundurkan Diri
-
Jejak Digital Bripka E Pelaku Pelecehan Seksual Viral: Tak Dipecat karena Pendakwah
-
Geothermal Gunung Ungaran Ditargetkan Beroperasi 2031, Pengeboran Mulai 2028
-
Banyak Keluhan Akun WhatsApp Diblokir Sepihak, Kemkomdigi Panggil Meta Minta Penjelasan
-
Pihak Swasta Diduga Beri Mobil Hingga Rumah Mewah ke Pejabat Kota Bengkulu
-
Besok Ada Demo Besar di DPR, Puan Maharani Buka Suara: Akan Kami Terima
-
Sebelum Siswa Makan MBG, Guru Kini Wajib Cicipi Terlebih Dahulu dan Bakal Digaji
-
Keindahan Visual dan Hangatnya Surat Masa Lalu dalam Animasi Your Letter
-
Zodiak Apa yang Diprediksi Paling Hoki dalam Keuangan?