PURWOKERTO.SUARA.COM, Viral di media sosial, video Ruben Onsu didorong kru tv hingga jatuh tersungkur ke kolong meja. Ruben yang mengenakan handuk saat itu mulanya berjalan santai memasuki ruangan yang di situ ada artis Rafi Ahmad.
Namun tak disangka, bukannya dibiarkan berjalan sendiri, Ruben didorong keras hingga tak mampu menjaga keseimbangan dan jatuh. Ia pun merintih kesakitan kemudian berusaha berdiri dan berjalan ke belakang panggung.
Parahnya, kejadian itu mengundang gelak tawa seakan jadi bahan lelucon. Padahal ia saat ini sedang berjuang melawan penyakitnya.
Belakangan, seperti dikutip dari suara.com, Jesika Desaratu selaku Head Production Trans TV menyampaikan klarifikasi. Ia mewakili tim yang bertugas memohon maaf kepada Ruben Onsu.
"Kami atas nama tim Kru yang bertugas, benar-benar minta maaf. Karena itu hal yang nggak disengaja," kata Jesika Desaratu saat acara Ketawa Itu Berkah dikutip dari Instagram @nyinyir_update_official, Selasa (12/7/2022)
Menurutnta, peristiwa itu terjadi pada Kamis, 7 Juli 2022 lalu. Kru yang mendorong Ruben sampai jatuh pun disebut telah meminta maaf namun tidak disiarkan. Pihaknya ingin menyelesaikan masalah itu secara internal dengan Ruben Onsu.
Namun tak disangka, cuplikan video itu sudah beredar hingga viral bersamaan dengan momentun Idul Adha.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga