PURWOKERTO.SUARA.COM - Real Madrid telah menutup pintu peluang untuk mengontrak Cristiano Ronaldo dari Manchester United pada jendela transfer Januari.
Cristiano Ronaldo pada posisi sulit setelah wawancara dengan Piers Morgan pekan lalu. Pada wawancara itu, dia mengecam manajer Erik ten Hag dan pemilik klub termasuk rekan setimnya dulu.
Manchester United sekarang sedang memproses untuk mengakhiri kontrak Ronaldo. Kontrak pemain berusia 37 tahun itu masih memiliki sisa waktu kontrak selama tujuh bulan dengan gaji £500.000 seminggu.
Madrid menolak kesempatan untuk mendatangkan kembali Ronaldo di jendela transfer musim panas ketika mereka didekati agen Jorge Mendes.
Dan menurut Marca yang dikutip dari Metro.co.uk, Madrid telah mengambil sikap yang mereka tidak tertarik untuk mengontrak Ronaldo untuk kedua kalinya.
Meski Madrid punya masalah cedera Karim Benzema musim ini, tetapi juara Spanyol itu bersikeras akan tetap mempertahankan sang striker selama dua musim lagi.
Begitupun dengan AS Roma. Manajer umum Roma, Tiago Pinto menegaskan prospek penandatanganan Ronaldo 'tidak pernah menjadi kemungkinan' untuk klub Italia tersebut.
"Salah satu hal yang sedikit mengganggu saya di Italia adalah kami selalu berbicara tentang bursa transfer," kata Pinto.
“Kami membicarakannya setiap hari, di sini di Portugal kami lebih baik karena kami hanya membicarakannya ketika pasar dibuka, tetapi kenyataannya Cristiano tidak pernah memiliki kemungkinan."
Baca Juga: Rp 200 Juta Pindah dari Rekning Yosua ke Ricky Rizal Setelah Yosua Dimakamkan, Kok Bisa?
"Rumor ini tidak pernah punya dasar, tapi di Italia kami berbicara tentang tiga pemain berbeda setiap hari, mungkin normal untuk menghubungkannya karena Mourinho dan saya orang Portugis dan Ronaldo orang Portugis, tapi saya ulangi, tidak pernah terjadi," tegasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'