RanahSuara.id - Sebelum sesukses sekarang, Raffi Ahmad dulunya pernah menjalani masa-masa susah saat diawal dirinya memulai karir di dunia keartisan.
Salah satunya, suami Nagita Slavina ini mengaku rela tidak makan demi bisa pulang ke rumahnya di Bandung.
Hal itu diungkapkan Raffi Ahmad saat mengobrol dengan Irwansyah di kanal YouTube NOICE yang tayang pada Kamis (8/9/2022).
Saat itu, Raffi Ahmad dan Irwansyah sedang mengobrol saat keduanya mengenang masa-masa saat mereka pertama kali ikut casting.
Ketika itu, Irwansyah mengajak Raffi Ahmad untuk makan di warteg. Namun ajakan Irwansyah itu ditolak oleh ayah dari Rafathar dan Rayyanza tersebut.
Tolakan Raffi Ahmad atas ajakan Irwansyah untuk makan di warteg bukannya tanpa alasan.
Raffi Ahmad mengaku pada saat itu harus menolak ajakan Irwansyah karena sisa uangnya dipakai untuk membeli tiket kereta pulang ke Bandung.
"Dia bilang ‘ah gua gak mau’, lah tadi katanya laper kok sekarang gak mau, terus dia diem-diem terus akhirnya dia ngomong, haha gimana ngomongnya?” ujar Irwansyah dikutip dari hops.id pada Jumat (9/9/2022).
“Gua bilang ‘aduh gua bukannya gua gak mau makan nih, gua takut enggak cukup tiket kereta balik ke Bandung’," ungkap Raffi Ahmad.
Baca Juga: Jokowi Sebut Demo Harus Dilakukan dengan cara yang Baik, Warganet: Kita Koar-koar Cuma Seremonial
Raffi menambahkan bahwa ongkos dirinya ke Jakarta dan pulang ke Bandung hanya diberikan uang Rp100 ribu.
"Naik kereta dulu Rp20 ribu atau Rp25 ribu naik kereta, pulang pergi kan Rp50 ribu, naik bajaj dulu bisa Rp10 ribu," beber Raffi Ahmad.
Kemudian, Raffi Ahmad lebih memperinci alasan dirinya menolak ajakan Irwansyah untuk makan di warteg.
Raffi mengatakan kalau dia ingin cepat untuk membeli tiket ke stasiun dengan menggunakan taksi.
"Oh gua bilang gini, ‘gua mau ngejer tiket kereta ke Bandung, kalau gua makan gua takutnya naik bajaj," tutur Raffi Ahmad.
"Gua maksudnya pengen naik taksi buat ngejer udahlah gak usah makan," tambah Raffi Ahmad.
Berita Terkait
Terpopuler
- Catat Tanggalnya! Ribuan Warga Badui Bakal Turun Gunung Temui Gubernur Banten Bulan April
- 5 Rekomendasi Smartwatch yang Bisa Balas WhatsApp, Mulai Rp400 Ribuan
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Donald Trump: Pangeran MBS Kini Mencium Pantat Saya
- 5 HP Xiaomi dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5, Terkencang di 2026!
Pilihan
-
Clara Shinta Minta Tolong, Nyawanya Terancam karena Suami Bawa Senjata Api
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Bulgaria
-
Melihat 3 Pemain yang Bakal Jadi Senjata Utama Timnas Indonesia Hadapi Bulgaria
Terkini
-
10 Potret Praka Farizal Rhomadhon yang Tewas karena Serangan Israel di Lebanon
-
Robert De Niro Bakar Semangat Jutaan Warga AS di Jalan: Tidak Ada Raja Trump!
-
3 Prajurit TNI Tewas dalam Serangan Israel dan Ledakan di Lebanon, PBB Mengutuk Keras
-
4 Rekomendasi Sepatu Lari Hoka untuk Kaki Lebar, Nyaman dan Bebas Lecet
-
IHSG Rebound Pagi Ini, Cek Saham yang Cuan
-
Cara Tarik Tunai GoPay di ATM BRI
-
Rupiah Sudah Sentuh Rp17.000, Sinyal Waspada Buat Indonesia
-
Tangis Keluarga Prajurit TNI di Kulon Progo: Menanti Kepulangan Pahlawan Perdamaian dari Lebanon
-
Menlu Iran Desak Raja Arab Saudi Usir Amerika Serikat
-
Haji Faisal Tegas Tolak Reza Arap, Diingatkan Netizen: Jodoh Itu Cerminan