RanahSuara.id - Pedangdut Dewi Perssik melaporkan tiga akun diduga fans Leslar ke Polres Metro Jakarta Selatan beberapa waktu lalu. Dewi Perssik melaporkan tiga akun tersebut karena tak terima dihina mandul hingga pelacur.
Dewi Perssik pun kemudian menjerat tiga akun diduga fans Leslar itu dengan pasal dugaan pencemaran nama baik.
Sementara itu, pengacara Dewi Perssik, Sandy Arifin mengatakan bahwa dirinya belum membahas kasus dugaan pencemaran nama baik fans Leslar terhadap Dewi Perssik dengan Lesti Kejora ataupun Rizky Billar.
Rupanya Sandy Arifin belum berkomunikasi lebih lanjut dengan pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar.
"Belum, saya belum komunikasi dengan pihak dede. Dan terakhir empat hari lalu menanyakan kabar," ujar Sandy Arifin dikutip dari Suara.com pada Kamis (3/11/2022).
Sandy Arifin menyebutkan bahwa dirinya akan segera memberi tahu pihak Lesti Kejora terkait masalah ini. Mengingat penggemar tersebut mengaku-ngaku sebagai fans Leslar.
"Tapi saya akan segera mengabari, karena nggak mau nama mereka dibawa-bawa sama oknum-oknum ini. Yang saya tidak mau kan, dia mengaku sebagai pendukung dari salah satu artis, ternyata bukan," beber Sandy Arifin yang juga pengacara Lesti Kejora ini.
"Ada beberapa informasi yang disampaikan ke saya kalau ada yang mengaku pendukung artis A tapi setiap ada yang ribut, dia pasti nongol di situ," tambahnya.
Sandy Arifin menambahkan bahwa saat ini dirinya masih mencari tahu apakah sosok yang menghina Dewi Perssik sungguhan penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar atau tidak.
Baca Juga: Gantikan Eropa, Pasar Asia dan Timur Tengah Bisa Jadi Alternatif Ekspor CPO
"Nah itu yang kita ngga tahu. Kita lagi cek dulu," terang Sandy Arifin.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Kayumanis Memanas! Warga Pasang Banner Tolak Keras Pembangunan PSEL Kota Bogor
-
Siap-Siap Pesta Musik Terbesar, PBB Bakal Gebrak Cibinong: Catat Waktunya!
-
Tiga Pegawai PTBA Raih Penghargaan Nasional Satyalancana Wira Karya dari Presiden
-
Menuju Pemilu 2029 yang Berbeda, Titi Anggraini Soroti Potensi Keragaman Calon Pemimpin Nasional
-
33 Tahun Tragedi Marsinah, Aksi Kamisan ke-907 Soroti Militerisasi
-
Bank Sumsel Babel Bedah Rumah Ibu Ojol di Palembang, Nurmalinda Kini Punya Harapan Baru untuk 3 Anak
-
Hantavirus: Antara Risiko Global di MV Hondius dan Kesiagaan di Pintu Masuk Indonesia
-
Mencoba Tuak Dayak: Minuman Tradisional yang Hanya Keluar Saat Pesta Panen Gawai
-
Detik-detik Kebakaran Hebat di Pasar 16 Ilir Palembang Malam Ini, Pedagang Panik saat Muncul Kilatan
-
Misi Besar Bojan Hodak Lanjutkan Tren Positif Persib Bandung atas Persija Jakarta