Ranah.co.id - Artis Tamara Bleszynski akhir buka suara soal kabar dirinya digugat oleh saudara kandungnya bernama Ryszard Bleszynski senilai Rp34 miliar.
Gugatan tersebut diajukan ke Pengadilan Negeri Jakarta Selatan karena Tamara belum membayar pengobatan ayahnya yang bernama Zbigniew Bleszynski.
Tamara pun membantah kalau punya adik bernama Ryszard yang sudah menggugatnya. Hal itu diungkapkannya melalui akun Instagramnya. Ia secara tegas mengatakan bahwa hanya punya satu adik yang berinisial A.
"Teruntuk teman-teman wartawan sayang. Saya hanya punya 1 adik, inisial adik saya adalah A, bukan yang seperti teman-teman tulis. Selain adik saya A, saya tidak punya adik lain. Jadi jelas yah teman-teman sayang. Saya tidak punya adik selain A. Terima kasih," tulis Tamara seperti dikutip dari matamata.com pada Jumat (27/1/2023).
Di dalam postingan itu, Tamara juga memperkenalkan dirinya lagi ke publik dan menjelaskan silsilah keluarganya. Dia sampai heran mengapa identitas dirinya dan keluarga sampai salah.
"Aneh sekali ini, kok bisa yah berita Indentitas seseorang jadi simpang siur yah? Apakah…oh Apakah? Mungkin saya perlu memperkenalkan diri saya lagi yah," bebernya.
Tamara pun kemudian menyebutkan anggota keluarga intinya.
"Nama Saya Tamara Bleszynski. Ayah kandung saya, Zbigniew Bleszynski mempunyai 5 org anak, dan Saya adalah anak yg paling KECIL. Saya tidak punya adik dari Ayah Saya, kami hanya ber 5 dan 3 kakak saya dari Ayah saya sdh meninggal."
"Ibu kandung saya mempunyai 2 org anak, yaitu saya dan setelah ibu saya bercerai ibu saya mempunyai seorang anak lagi yg berinisial A," tuturnya.
Baca Juga: Ngeluh Tak Dapat Apapun dari TV dan Jhon LBF, Kini Sultan Akhyar Ngemis ke Raffi Ahmad
Dia juga jadi menyinggung orang yang menurutnya sudah mengaku menjadi saudara kandungnya.
"JADI barangkali perlu dipertanyakan kembali SIAPA sosok yg dimaksud sebenarnya? Apakah ada yg mengaku sebagai Adik saya? Apakah dia mempunyai Nama Popular/ Nama business lain? Apa latar belakangnya? Warga Negaranya? Apakah punya 1, 2 atau 100 kewarganegaraan? Dimana sosok ini tinggal, di Indonesia kah? Di Bulan kah? Apa pekerjaannya? Business2nya semua di Indonesia kah, atau punya BANYAK business2 di negara lain? Siapa nama bapak kandung dan ibu kandungnya? Sudah berkeluarga kah dia? Siapa nama Istri dan Anak2nya, Tante2nya dll..Jadi jelas, akurat dan transparan semuanya demi Kebenaran dan Keadilan," tulis Tamara.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
Terkini
-
Tips Liburan Hemat dan Seru Bersama Keluarga di Resor Mewah Macau
-
Korupsi Lampu Jalan Palembang Diusut, Berapa Kerugian Negara yang Sebenarnya?
-
Bangkit dari Persahabatan SMA, This is EQUAL Resmi Debut Lewat EP Kirei
-
Liburan Sekolah Makin Seru! Intip Keseruan Dunia 'Minions & Monsters' yang Hadir di Jakarta
-
Toyota: Industri Otomotif Tahan Banting, Tapi Arah Kebijakan Pemerintah Harus Jelas
-
Dedi Mulyadi: Buron Taufik Hidayat Datangi Gedung Pakuan Jam 4 Pagi Pakai Helm dan Masker
-
Afrika Selatan Gagal, Kanada Lolos 16 Besar Siap Lawan Belanda atau Maroko?
-
Jawab Misterius Soal Mariano Peralta, Bos Persib: Rahasia, Saya No Comment
-
Menuju Kota Global, Jakarta Kejar Target Bebas Buang Air Sembarangan
-
PAN Cilegon Pasang 8 Formatur di Tingkat DPC, Muscab Digelar Serentak