Ranah.co.id - Atta Halilintar merupakan anak sulung dari pasangan Halilintar Anofial Asmid dan Lenggogeni Faruk. Orang tua (ortu) Atta Halilintar sendiri diketahui memiliki 11 anak.
Meski kedua orang tuanya memiliki 11 anak, namun Atta Halilintar rupanya tidak ingin mengikuti jejak kedua orang tuanya memiliki anak sebanyak itu.
Atta Halilintar ternyata menyerahkan keputusan soal jumlah anak kepada istrinya, Aurel Hermansyah. Hal itu ia ungkap ketika ditanya Boris Bokir di kanal YouTube KUY Entertainment, Jumat (17/2/2023).
"Dari Atta, dengan background yang punya saudara ada 10?" tanya Boris dikutip dari matamata.com pada Senin (20/2/2023).
"Kita sih waktu itu sepakat di 20 ya," canda Atta.
"Hah?" ungkap Aurel, langsung kaget menengok ke suaminya itu.
"Bercanda," beber Atta.
Boris lalu mengulang langi pertanyaannya ke Atta. Namun, Atta berpikir cukup lama saat hendak memberikan jawaban.
Aurel pun membantu menjawab, "Dia selalu bilang, tergantung istrinya."
Baca Juga: Hitung-hitungan Kans Timnas Indonesia U-20 Juara Turnamen Mini Usai Dikalahkan Selandia Baru
Atta mengaku memang menyerahkan pada Aurel ingin punya berapa anak karena bagi dia sendiri, tidak mungkin meniru orang tuanya, yang telah membentuk "kesebelasan" Gen Halilintar.
Meski begitu, Aurel sendiri mengatakan ingin memiliki banyak anak. Sehingga keduanya berencana untuk melahirkan setidaknya empat hingga lima buah hati.
"Tergantung istri, cuma waktu itu kan istri katanya suka anak banyak juga, ya mungkin kita se-Gen Halilintar kan enggak mungkin 11," tutur Atta.
"Empatlah, empat," jawab Aurel.
"Empat atau limalah," sambung Atta.
Atta menambahkan, selisih usia anak-anaknya tidak akan dibuat berdekatan. Baik Atta maupun Aurel ingin nantinya tetap memberi jeda dari kelahiran satu anak ke anak yang lain.
Menurut Atta, kondisi psikologis ibu juga perlu dipertimbangkan sebelum memutuskan untuk menambah anak.
"Sebenarnya kan, kalau soal punya anak itu yang ini tuh ibunya ya, yang harus lebih dipikirin, jadi semua tergantung ibunya. Kapan ibunya bilang, 'Pabrik tutup, ya,' ya udah," kata Atta.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- HBL Mantiri Dikukuhkan jadi Ketua BPP PPAD Gantikan Try Sutrisno
- 5 Motor Teririt untuk Buruh dan Pelajar, Dompet Tetap Aman Meski Pakai Pertamax
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
Pilihan
-
Takut PHK, Prabowo Putuskan Harga LNG untuk Industri USD 13/MMBTU
-
Sejarah! Timnas Voli Indonesia Kalahkan Korsel dan Juara AVC Mens Volleyball Cup 2026
-
Bumi Berguncang! Gempa 6,2 M Hantam Afghanistan, Getaran Terasa Hingga India
-
Perang Meletus Lagi! Iran Hantam Basis AS di Teluk, Gencatan Senjata Runtuh
-
Pelatih Timnas Iran Desak Infantino Tegas Terhadap AS: Perlakuan Mereka Buruk!
Terkini
-
Di Balik Senyum Guru di Ujung Desa
-
Demi Jakarta Bebas Polusi, 100 Mikrotrans Listrik Siap Mengaspal 2027
-
BRI Jaring Lulusan Terbaik UGM Lewat BRILIANEXT, Beri Jalur Cepat Menuju Future Leader
-
Pecahkan Mitos 80 Tahun, Bobby Nasution Bangun Sipiongot yang Dulu Jadi Bahan Anekdot Miring
-
Target 2027: Jakarta Bakal Bangun 11 Rusun Baru Demi Evakuasi Warga dari Zona Bencana
-
Review Husbands in Action: Detektif dan Dokter Hewan Lawan Sindikat Jahat!
-
Big Bad Wolf Kembali ke Semarang, Bawa Sejuta Buku untuk Bangkitkan Minat Baca Generasi Muda
-
Danantara Minta KPK Kawal Ketat Proyek Hilirisasi, Pastikan BUMN Bersih
-
7 HP Murah untuk Live Streaming TikTok dengan RAM Besar dan Baterai Jumbo
-
5 Peserta Tewas, Mengapa Latsarmil Tetap Lanjut? Istana: Manajer Koperasi Harus Segera Kerja