Baru-baru viral video penganiayaan siswi SMP oleh remaja wanita berambut pirang. Korban pelaku penganiayaan ini sampai mengalami trauma hingga bekas luka memar di tubuhnya.
Diketahui pelaku berinisial S ini memukuli korban selama 2 hari yakni pada tanggal 13 dan 18 Mei 2023. Kejadian bullying pada bulan Mei ini baru viral di jagat maya pada bulan Juni 2023.
Pihak kepolisian juga telah mengamankan pelaku. Namun diketahui kini remaja inisial S itu malah bebas dan masih aktif main sosial media.
Pelaku juga sempat menunggah momen dirinya dengan curhat soal hidupnya.
“Selalu capek sama semua masalah yang selalu datang,” tulis remaja S itu, dikutip Rumpita dari TribunTrend, Selasa (20/6/2023).
Terkait pelaku yang masih bebas ini pun ditanggapi oleh pihak kepolisian. Dijelaskan oleh Kompol Tri Prasetyo bahwa pelaku sampai saat ini masih dalam proses hukum.
“Kami masih melakukan penyelidikan dan pemeriksaan saksi terkait kasus tersebut,” ungkapnya.
Pelaku saat ini masih diperlakukan sesuai dengan UUD peradilan anak dan melakukan diversi pada pelaku. Adapun motif dari penganiayaan remaja berinisial S ini dengan siswi SMP adalah karena sakit hati.
"Setelah saya tanyai adik-adik yang bermasalah ini, ada permasalahan sebelumnya sehingga terduga pelaku melakukan Bulying terhadap temannya, jadi motifnya bisa dibilang sakit hati," kata Kompol Tri Prasetyo.
Baca Juga: Heboh Persoalan Sampah di Depok, Ridwan Kamil Sebut Solusi Tepat TPPAS Lulut Nambo di Bogor
Di sisi lain kondisi korban justru memilukan, sang ibu dari korban mengatakan anaknya sempat mengalami demam selama dua hari dan banyak memar di bagian kepalanya sampai lehernya susah di gerakan.
Berita Terkait
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 Pilihan Motor Anti Low Back Pain, Cocok Buat Touring di Akhir Pekan
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
-
Garda Revolusi Iran Tutup Lagi Selat Hormuz Sampai Batas Waktu Tak Ditentukan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
Terkini
-
IHSG Tembus Level 6.000, BBCA dan BRI Jadi Jagoannya
-
Drama Brankas di Kota Jamu: Ketika 'Setoran' Berakhir dengan Rompi Oranye
-
Perancang Masjid Istiqlal hingga Monas Friedrich Silaban Diusulkan Jadi Pahlawan Nasional
-
Macet 850 Meter! Pembetonan Jalan Kebon Sirih 'Caplok' Dua Lajur Hingga September
-
Rilis Yo-I-Don! NCT Wish Sebarkan Semangat Memulai Awal Baru Penuh Harapan
-
Menteri Bahlil Cerita Lobi-lobi BBM di Afrika: Ada Untungnya Juga Jadi Bolu Ketan
-
Sosok 'Pemilik' ENHYPEN, Punya Harta Tiga Kali Lipat LHKPN Menteri Terkaya RI
-
4 Rekomendasi Loose Powder untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat sesuai Review
-
Detik-detik Mahasiswa Hadang Mobil Berpelat Dinas Kejaksaan, Tuntut Transparansi Kasus Eks Jampidsus
-
Jangan Pilih Kasih! Kejagung Didesak Segera Tahan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah