Perseteruan Saipul Jamil dan Dewi Perssik yang saling serang aib di media sosial kini berujung panjang. Pemilik goyang gerjaji itu dilayangkan surat somasi dari mantan suami.
Dewi Perssik mengaku geli menerima surat somasi itu lantaran enggan kembali membahas masa lalu.
"Sudah terima somasinya. Tapi surat belum dibuka. Aku, aduh, ini gelay. Ngomongin masa lalu tuh malu loh. Ini tahun berapa sih? 2023 kan. Perceraian saya 2008. Dan saya nggak sebut nama dia. Saya nggak pernah mengungkit masa lalu," kata Dewi Perssik dalam video yang diunggah YouTube Intens Investigasi, dikutip Rumpita pada Kamis (3/8/2023).
Dalam kesempatan tersebut, wanita yang akrab disapa Depe itu membantah soal melakukan KDRT ke Saipul Jamil. Pasalnya menurutnya kekerasan itu hanya melakukan sebagi pembelaan diri.
"Itu bukan KDRT, (tapi) baku hantam! Dewi Perssik nggak pernah KDRT. Dewi Perssik kalau diapa-apain pasti melawan. Aduh aku tuh gelay ngomongin masa lalu. Aku pengen ngomongin masa depan," kata Depe.
Sebelumnya Saipul Jamil koar-koar mengaku jadi korban KDRT Dewi Perssik selama menikah.
"Nggak. Gue nggak lakuin KDRT. Saya nggak mau dong difitnah. Dulu saya umpetin. Masalahnya apa sih bisa cerai? Dulu saya nggak buka soalnya masih jaga perasaan. Saya bercerai dua talak pertama itu karena KDRT. Dan itu terdaftar di pengadilan agama Jakarta Utara" kata King Saipul Jamil.
Saipul Jamil juga tak terima Dewi Perssik malah menudingnya memiliki penyimpangan orientasi seksual dengan menyebutnya oria gay atau penyuka sesama jenis.
Lebih lanjut, Saipul Jamil nampak membantah tegas tudingan miring tersebut. Ia mengaku jika dirinya adalah pria normal.
Baca Juga: Ternyata Ini Sosok Wanita Usia 41 Tahun yang Nikahi Remaja Usia 16 Tahun
"Gue kasih tahu kalian. Bukan berarti service gue nggak enak, gua kasih tahu ya. Satu, karena laki gue selingkuh, kedua laki gue itu hombreng, ketiga laki gue itu ibaratnya KDRT. Selingkuh gak ada di gue," tegas Dewi Perssik.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Nenek 87 Tahun di Muara Enim Tewas di Tangan Anak dan Cucu, Ini Motifnya
-
ILRC Ungkap Femisida Banyak Terjadi di Ruang Privat, Pelaku Bisa Pasangan hingga Keluarga
-
3 Model Vivo X500 Series Terdaftar di IMEI, Usung Chipset Kencang Terbaru MediaTek
-
5 Sepatu Lokal untuk Trail Running, Nyaman Dipakai di Medan Alam
-
Dinamika Tukar Raga dan Misteri Itomori dalam Your Name karya Makoto Shinkai
-
Anak Aktif Rentan Lecet? Ini Tips Perlindungan Luka agar Cepat Pulih dan Tetap Nyaman
-
5 Mahasiswi UNU Blitar Jadi Korban Pelecehan Dosen di Kelas
-
Cek Fakta: Benarkah Gal Gadot Dilabrak Dua Lipa di Toilet Acara Met Gala karena Seorang Zionis?
-
UPN Jogja Sebut Belum Ada Tawaran Resmi Kelola MBG, Pilih Fokus Ketahanan Energi
-
210 WNA Pelaku Scam Dibekuk di Batam, Waspadai Perpindahan 'Alumni' Kamboja