Perseteruan panas Nikita Mirzani dan Dewi Perssik ramai menjadi buah bibir, keduanya nampak saling serang menggemparkan jagat media sosial.
Kali ini ibu tiga anak itu membeberkan rahasia hubungan Dewi Perssik dengan kekasihnya yang bernama Rully yang tak banyak diketahui banyak orang.
Hal itu diungkap saat live Instagram pribadinya, Nikita Mirzani terang-terangan membongkar satu per satu aib Dewi Perssik.
Wanita yang akrab disapa Nyai itu membeberkan jika Dewi Perssik dan Rully diam diam sudah satu atap padahal belum sah jadi pasangan suami-istri.
"Lakinya si Suneo yang mulutnya monyong, yang katanya gaji 200 juta, yang katanya terbang ke Dubai belum pulang-pulang, itu tuh udah tinggal satu rumah tanpa pernikahan," kata Nikita Mirzani dikutip Rumpita pada Jumat, (1/9/2023).
"Sok bayangin, lebih dari PSK tuh, kalau si burik itu bukan cuma PSK, lesbi juga. Dia mah tergantung mood deh kayaknya, kadang jadi lesbi, kadang suka laki," ungkapnya.
Tak hanya itu, Dewi Perssik juga disebut pernah berpacaran dengan bandar narkoba saat berada di rutan. Nikita Mirzani mengungkap penyebab Depe sapaannya itu mandul gegara suka mengugurkan janin yang dikandungnya.
"Itu tanyain deh Rutan Pondok Bambu, tiga bulan si burik jadi lesbong, pacaran sama bandar narkoba," jelasnya.
"Dia itu bukan mandul, Guys, jangan ngatain dia mandul. Dia nggak mandul, dia itu doyannya nggugurin janin, makanya sinting," lanjutnya.
Baca Juga: Hasil Drawing Liga Champions Eropa Musim 2023/2024: Adakah Grup Neraka?
Tak tinggal diam, Dewi Perssik kembali menyerang balik dengan menyentil hubungan Nikita Mirzani dengan Lolly yang meregang.
"Lu mendingan urusin anak lu. Biar aja anak lu mau tinggal di luar negeri kek, mau tinggal di mana kek, nggak apa-apa," jelasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Sabun Cuci Muka dengan Kolagen untuk Kencangkan Wajah, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing
- Tak Perlu Mahal! Ini 3 Mobil Bekas Keluarga yang Keren dan Nyaman
- Dapat Status Pegawai BUMN, Apa Saja Tugas Manajer Koperasi Merah Putih?
- 5 HP Xiaomi yang Awet Dipakai Bertahun-tahun, Performa Tetap Mantap
- Oki Setiana Dewi Jadi Kunci Kasus Pelecehan Syekh Ahmad Al Misry Terbongkar Lagi, Ini Perannya
Pilihan
-
Iran Tutup Lagi Selat Hormuz, IRGC: Amerika Serikat Perompak!
-
Selat Hormuz Kembali Ditutup? Iran Dituding Tembak Kapal Tanker di Dekat Oman
-
BREAKING NEWS! Iran Resmi Buka Blokade Selat Hormuz Sepenuhnya
-
Kisah di Balik Korban Helikopter Sekadau, Perjalanan Terakhir yang Tak Pernah Sampai
-
DPR Minta Ombudsman RI Segera Konsolidasi Internal Usai Ketua Jadi Tersangka Korupsi Nikel
Terkini
-
Guncang Jakarta, Monsta X Akhirnya Gelar Konser Perdana Usai 10 Tahun Menanti
-
Pemerintah Mulai Kaji Kereta Papua, Rute SentaniKota Jayapura Jadi Proyek Awal
-
Kapan Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Manajer Koperasi Merah Putih? Ini Tahapannya
-
40 Kode Redeem FC Mobile 19 April 2026, Star Signings Siap Hadir di TOTS dan Bonus Kompensasi
-
Bantah Ramal Indonesia Bakal Chaos, JK: Itu Said Didu, Bukan Saya
-
Catat! Ini 7 Rumah Sakit di Jawa Tengah yang Layani Visum Gratis bagi Korban Kekerasan
-
Selat Hormuz Ditutup Lagi, Trump Sentil Iran, Mojtaba Khamenei Balas Menohok
-
Tampil Enerjik di Jakarta, CNBLUE Bawakan Lagu Lama hingga Baru di Konser Semalam
-
Lawan Persekat Tegal, PSPS Pekanbaru Siap Berjuang Keras: Tak Ada Pilihan
-
Persija Jakarta Cuma Menang Tipis, Van Basty: 1-0 atau 10-0 Sama Saja