Selebtek.suara.com - Film ini merupakan rangkaian ke tiga dari film Nagabonar (1987) dan Nagabonar Jadi 2 (2007).
Film 'Naga Naga Naga' adalah drama keluarga dengan unsur komedi yang disutradarai oleh Deddy Mizwar.
Seperti yang dilansir dari akun Instagram @naganaganagafilm, film yang dibintangi oleh Deddy Mizwar, Beby Tsabina, Tora Sudiro, Wulan Guritno, dan Zsa Zsa Utari akan tayang di bioskop Indonesia pada tanggal 16 Juni 2022.
Adalah Bonaga (Tora Sudiro) yang merupakan anak satu-satunya Nagabonar (Deddy Mizwar).
Bonaga menikah dengan Monita (Wulan Guritno), dan memiliki anak perempuan yang bernama Monaga (Beby Tsabina).
Baik Bonaga dan Monita sangat sukses di pekerjaan masing-masing namun sayangnya harus menghadapi permasalahan yang ditimbulkan oleh Monaga.
Dikisahkan Monaga membuat masalah di sekolahnya sehingga harus dikeluarkan. Terhitung sudah dua kali dirinya dikeluarkan dari sekolah. Akhirnya Monaga menolak untuk bersekolah lagi.
Orangtuanya kewalahan membujuk Monaga untuk kembali ke sekolah. Sampai akhirnya sang kakek Nagabonar harus turun tangan untuk membujuk Monaga yang merupakan cucu satu-satunya.
Nagabonar bahkan sampai membangun sekolah untuk cucunya, mengingat tidak ada sekolah yang mau menerima Monaga karena catatan perilakunya yang buruk.
Ternyata Nagabonar membeli bangunan sekolah yang terbengkalai, yang salah satu kelasnya sudah berubah menjadi kandang kambing.
Pertemuan Monaga dengan Nira (Zsa Zsa Utari) yang merupakan anak jalanan membangkitkan semangat Monaga untuk kembali bersekolah.
Dirinya dan sang kakek pun sepakat untuk menghidupkan sekolah itu lagi dan mengajak anak-anak jalanan.
Namun Monita, sang Ibu tidak menyetujui rencana Monaga dan kakeknya. Karena menurutnya pendidikan harus didapat di tempat yang bagus dan berkualitas.
Dan sayangnya sekolah yang akan dihidupkan lagi oleh Monaga dan kakeknya tidak masuk dalam kriteria tersebut. Padahal Nagabonar berkeyakinan bahwa seharusnya belajar bisa dilakukan di mana saja.
Hal tersebut membuat Nagabonar dan Monita berselisih paham yang membuat Bonaga bimbing dan terjepit antara keinginan ayah, anak, dan istrinya.
Siapakah yang akan didukung oleh Bonaga? Akankah ia memihak istrinya dan mengabaikan keinginan Monaga dan Nagabonar sang ayah? Atau sebaliknya Bonaga rela berselisih paham dengan sang istri demi memenuhi keinginan Monaga dan Nagabonar?
Berita Terkait
-
Raup 100 Ribu Penonton, Debut Salmokji di Indonesia Salip Capaian di Korea
-
14 Film Indonesia Tayang Mei 2026, Siap Ramaikan Bioskop Tanah Air!
-
Crocodile Tears: Film Indonesia yang Mendunia, Kini Hadir di Bioskop Tanah Air mulai 7 Mei 2026
-
Mau Nonton Lebih Irit? XXI Sekarang Bolehkan Bawa Tumbler, Ini Syaratnya!
-
Mau Nonton Bioskop di Jember? Cek 4 Lokasi Paling Hits dan Nyaman Ini
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- 5 Pilihan Sepatu Running Lokal Rp100 Ribuan, Murah tapi Kualitas Bukan Kaleng-Kaleng
- Promo Alfamart Hari Ini 2 Mei 2026, Menang Banyak Diskon hingga 60 Persen Kebutuhan Harian
- 5 Cushion Waterproof dan Tahan Lama, Makeup Awet Seharian di Cuaca Panas
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Mencerahkan Wajah, Cukup 3 Langkah Praktis Murah Meriah!
Pilihan
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
-
Teror di London: Penembakan Brutal dari Dalam Mobil, 4 Orang Jadi Korban
-
RESMI! Klub Milik Prabowo Subianto Promosi ke Super League
-
Dibayar Rp50 Ribu Sebulan, Guru Ngaji di Kampung Tak Terjamah Sistem Pendidikan
-
10 Spot Wisata Paling Hits di Solo 2026: Paduan Sempurna Budaya, Estetika, dan Gaya Hidup Modern!
Terkini
-
Prabowo Targetkan 71 Kota Sulap Sampah Jadi Listrik di 2029
-
Promo Indomaret Terbaru Mei 2026: Diskon Camilan hingga Produk Perawatan
-
Fergie Brittany Totalitas, Pakai Belatung Asli dan 10 Topeng untuk Film Ain
-
Sejumlah Wilayah Jakarta Dikepung Banjir Buntut Hujan Deras yang Mengguyur Sejak Sore Hari
-
Jangan Menduga-duga, Menhub Minta Semua Pihak Tunggu Hasil Investigasi Kecelakaan KRL
-
Paradoks Digital Nomad: Penyelamat Ekonomi atau Penjajahan Modern?
-
Dua Pejabat Beda Suara: BPKAD Sebut WFH ASN Tak Hemat APBD, BKPSDM Klaim Efisien
-
Emiten LPKR Bukukan Laba Bersih Rp 107 Miliar di Kuartal I-2026
-
Pesaing POCO X8 Pro Max, iQOO 15T Bawa Chip Flagship dan Layar 144 Hz
-
Pemerintah Mulai Ubah Sampah di Jakarta Jadi Listrik