Selebtek.suara.com - Pengacara kondang Hotman Paris mengungkapkan fakta mengejutkan dibalik perdamaian Lesti Kejora dan Rizky Billar.
Ia menyebut Lesti Kejora dan Rizky Billar sebetulnya sudah sepakat berdamai sebelum sang pedangdut berangkat umrah ke Tanah Suci.
"Siapa sebenarnya yang mendamaikan Billar sama Lesti. Anda tahu gak, sebelum berangkat umrah, Lesti sama Billar itu sudah sepakat berdamai," ujar Hotman Paris dikutip dari Instagram pribadinya, Sabtu (15/10/2022).
Hotman Paris menambahkan, ia mendapatkan informasi bahwa perdamaian itu terjadi saat Rizky Billar menjenguk sang istri di rumah sakit. Ketika itu Lesti tengah dirawat akibat KDRT yang dilakukan pesinetron 27 tahun itu.
"Pada saat Billar mendatangi Lesti malam-malam ke rumah sakit dan minta maaf. Itu aku tahu dari orang dalam," lanjut Hotman Paris.
Pengacara yang kerap naik mobil mewah itu juga menyebut, banyak orang yang meminta dirinya untuk membela Lesti Kejora dalam kasus KDRT yang dilakukan Rizky Billar. Namun ia menolak dengan alasan kesibukannya.
"Banyak benar orang yang meminta saya jadi pengacaranya," tutur Hotman.
"Tapi saya kan terlalu sibuk wartawan juga banyak benar. Jadi saya tak pernah campurin," sambungnya.
Dalam unggahan yang sama, Hotman Paris juga menyinggung soal dirinya yang dituding sebagai biang kerok anti perdamaian.
Baca Juga: Tiga Tersangka Judi Online Selama Ini Ternyata Sembunyi di Kamboja
"Apa betul Hotman biang kerok atau anti perdamaian?," ujarnya.
"Anda kan tahu Hotman Paris itu tidak pernah nikah pertama cerai, apakah itu perdamaian?. Yang kedua nikah lagi cerai, apakah itu jago perdamaian?. Hotman Paris juga gak pernah nikah tiga kali, cerai lagi. Bayangkan sampai tiga kali. Hotman Paris gak pernah cerai tiga kali," ungkap Hotman sambil menutup wajahnya dengan kedua tangan.
Ungkapan Hotman tersebut diduga menyindir pengacara Rizky Billar, Hotma Sitompul yang sempat menyebut soal pengacara biang kerok.
"Saya mau pesan kepada masyarakat, mencari pengacara, cari yang suka berdamai jangan seperti itu yang satu yang biang kerok yang selalu mau ribut. Tahu ya biang kerok, pengacara yang selalu mau ribut. Selalu menyodok-nyodok kepengen membela Lesti. Hati-hati menunjuk pengacara. Carilah yang berdamai jangan yang biang kerok," ujar Hotman di Polres Metro Jakarta Selatan, Jumat (14/10/2022).(*)
Berita Terkait
-
Usai Bebas, Rizky Billar Akhirnya Buka Suara, Dia Bilang Begini
-
Ekspresi Lesti Saat Bilang Tak Takut Kehilangan Fans Jadi Sorotan Netizen: Cengengas-Cengenges Kaya Gak Ada Dosa
-
Rizky Billar Bebas, Suami Lesti Kejora Dikenakan Wajib Lapor
-
Inul Daratista Kini Tak Respect ke Lesti Kejora: Udah Unfollow
-
Lita Gading: Lesti Kejora Harus Hati-hati, Rizky Billar Bisa Saja Simpan Dendam dan Lebih Berbahaya
Terpopuler
- LHKPN Tembus Rp7,2 Miliar, Kendaraan Plt Jampidsus Rudi Margono Cuma Motor Honda Seharga Rp5 Juta
- HP Murah Tapi Bagus HP Apa? Ini 9 Rekomendasi Terbaik Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Sepatu Kanky Warna Putih Mulai Rp160 Ribuan, Nyaman dan Stylish
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- Tan Kian Orang Terkaya ke Berapa di Indonesia?
Pilihan
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
-
Hari Pertama Sekolah Mencekam! SDN Srengseng Sawah 15 Diteror Bom, Gegana dan Densus 88 Turun Tangan
-
Iran Luncurkan Serangan Balasan ke Amerika, Serbuan Drone Meluncur
Terkini
-
Febrie Adriansyah Hanya Dicekal ke Luar Negeri 20 Hari, Ini Penjelasan Imipas
-
Mas Dhito Pastikan Pemkab Kediri Siap Kawal Keberhasilan Program Sekolah Rakyat
-
Analis Sebut IHSG Seharusnya Jauh Lebih Tinggi, Ini Alasannya
-
Kecewa Disebut 'Biang Kerok' kalau Ada Keracunan, Mitra BGN Ancam Gembok Dapur Secara Nasional
-
Terlalu Berat! Para Pemain Film Sofia sampai Minta Terapis usai Baca Naskah
-
Prabowo dan Luhut Bahas Ketahanan Ekonomi, GovTech Dipercepat agar Bansos Lebih Tepat Sasaran
-
Ketika Mengajar Tak Lagi Menjanjikan: Kesejahteraan Guru Terus Tertinggal
-
5 Alasan Prancis vs Spanyol Berpotensi Banjir Gol di Semifinal Piala Dunia 2026
-
3 Zodiak Paling Beruntung Besok 15 Juli 2026, Keinginan Lama Akhirnya Terwujud
-
Purbaya Minta Investor Beli Saham dan Jual Dolar, Klaim Ekonomi RI Mulai Diakui Internasional