Selebtek.suara.com - Nama Faris pernah disebut dalam perseteruan antara Nathalie Holscher dengan mantan asisten rumah tangga (ART)nya, Wati. Namun saat itu Wati enggan menceritakan lebih lanjut soal sosok pria tersebut.
Dalam unggahan video terbaru di akun YouTube Nathalie Holscher, terungkap bahwa Faris adalah pria yang kini tengah dekat dengan mantan istri Sule itu.
Faris merupakan mantan pacar Nathalie Holscher yang dikenalnya pada tahun 2010 silam saat ia masih duduk di bangku SMA.
Nathalie juga memiliki panggilan spesial untuk Faris, yaitu Papa Sayang.
Kedekatan Nathalia Holscher dan Faris mulai muncul ketika akun Instagram @papahsayangg mengunggah foto bersama Nathalie Holscher dan Adzam.
Keduanya terlihat bertambah dekat karena Faris kerap menyambangi rumah Nathalie. Ibu satu anak itu menjelaskan bahwa kantor papa sayang dekat dengan rumahnya dan kerap mampir untuk bertemu dengan Adzam.
"Papa sayang lagi pulang kerja, kantornya deket banget sama rumah. Jadi nyamperin dulu ke sini," ujar Nathalie, dikutip dari YouTube pribadinya, Selasa (1/11/2022).
Anak Nathalie dan Sule, Adzam pun terlihat sudah dekat dengan Faris dan tak ragu lagi untuk digendong ataupun dicium oleh pria tersebut.
Bahkan Nathalie mengenalkan Faris sebagai cinta pertamanya kepada Adzam.
Baca Juga: Viral Spanduk Babi Guling Ikut Diberangus Satpol PP Menjelang KTT G20, Ini Penjelasannya
Nama Faris sempat dibongkar mantan ART Nathalie Holscher
Diketahui, Nathalie Holscher saat ini tengah berseteru dengan mantan asisten rumah tangganya, Wati yang menyebutnya berselingkuh saat ia masih menjadi istri Sule.
Tak terima dengan tuduhan tersebut, Nathalie pun telah melayangkan somasi terbuka kepada Wati.
Sementara itu, Wati justru kebingungan karena merasa tidak pernah menyinggung ataupun memfitnah Nathalie. ia pun membeberkan chat yang dikirim Nathalie kepada dirinya.
Dalam chat tersebut Nathalie meminta Wati untuk mengklarifikasi pernyataannya yang dianggap fitnah. Mantan bosnya itu pun tidak segan-segan akan melaporkan Wati apabila somasi nya tidak dihiraukan.
Saat membaca chat tersebut, Wati menyebut satu nama laki-laki yang disebutkan Nathalie Holscher, yaitu Faris.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Pengajuan Pinjaman Koperasi Merah Putih Lewat WhatsApp, Benarkah Bisa Cair?
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
Terkini
-
Purbaya Bantah Dana SAL Milik Pemerintah Sisa Rp 120 Triliun: Uang Kita Masih Banyak!
-
Ketum TP PKK Soroti Pentingnya Keamanan Perempuan di Semua Ruang, Termasuk Dunia Digital
-
HP Murah Realme C100 Series Bersiap ke Indonesia, Baterai Jumbo 7.000-8.000 mAh
-
Apa Itu Totok Sirih pada Bayi? Ini Risiko dan Manfaat Menurut Dokter
-
Kebakaran Hutan di Iwate Meluas, 3.000 Warga Otsuchi Dievakuasi
-
Game Ragnarok Origin Classic Umumkan Update Sakura Vows, Ini Fitur Barunya
-
Ilusi Sekolah Gratis: Kisah Siswa yang Rela Sekolah di Tengah Keterbatasan
-
Persija Mandul Lawan PSIM, Mauricio Souza Kritik Penyelesaian Akhir Timnya
-
Berjuang untuk Pendidikan Anak, Meski Tanpa Sekolah Gratis
-
Ucapan Menteri UMKM ke Finalis Puteri Indonesia 2026 Asal Papua Dikritik Tak Sensitif