Selebtek.suara.com - Kasus KDRT yang dialami Venna Melinda berbuntut panjang, Ferry Irawan yang sudah resmi ditetapkan sebagai tersangka oleh polisi mempunyai cerita tersendiri perihal insiden hidung Venna Melinda yang patah.
Sebelumnya, Venna yang menyatakan dirinya sebagai korban KDRT oleh Ferry Irawan menyebut jika ia sempat dibekap hingga tangan dan kaki ditindih. Selanjutnya, hidungnya ditekan dengan dahi Ferry hingga akhirnya mengucur darah dan hidungnya mengalami patah.
"Jadi begitu dia dengar saya bilang (hidung saya) ’patah' itu langsung dilepas dahinya dari hidung saya. Baru darah itu mengucur seperti air," kata Venna Malinda kepada Hotman Paris sebelum menjalani BAP tambahan, di Mapolda Jatim, Kamis (12/1).
Menanggapi, pernyataan Venna Melinda, Ferry Irawan juga punya cerita versi dirinya. Ferry mengakui bahwa saat itu memang terjadi cekcok hebat antara dirinya dengan Venna.
Ferry mengklaim, saat cekcok Venna justru berusaha melukai dirinya sendiri. Saat itu, kata dia, Venna sempat memukuli dirinya sendiri hingga Ferry akhirnya mengangkatnya ke kasur.
"Saya angkat beliau (Venna) ke kasur. Saat itu ia menempelkan mukanya ke saya dengan mengumbar kata-kata. Akhirnya saya ingin menyudahi, saya bilang, karena kata-kata itu yang buat saya sudah melebihi apapun lah. Dalam hati saya, tidak sepantasnya kata-kata itu keluar dari mulut istri saya. Akhirnya saya ingin menyudahi. Saya rebahkan dia di tempat tidur. Pada saat itulah dia bilang saya mematahkan hidungnya," ungkap Ferry kepada awak media di Mapolda Jatim, Senin (16/1/2023).
Namun Ferry tak mau menjelaskan secara rinci perihal permasalahan rumah tangganya dengan Venna. Menurutnya itu merupakan aib keluarga yang pantang untuk diumbar ke publik.
"Nggak sih. Itu mungkin hanya salah satu anu, ya. Gini ya rekan-rekan. Saya agak sulit bicaranya, karena saya bukan orang yang suka membuka aib rumah tangga. Jadi bagi saya masih agak sulit," urainya.
Lebih lanjut Ferry mengharapkan adanya komunikasi dengan Venna Melinda. Sebab, sejak insiden di hotel Kediri dirinya putus komunikasi dengan Venna Melinda.
Baca Juga: Hotman Paris Tegas Ultimatum Sinyal Perdamaian dari Ferry Irawan! Pesan Hotman Ini Tak Main-main
"Karena apa, sampai detik ini yang saya harapkan adalah membuka komunikasi. Saya masih suami sahnya. Tapi pada saat kejadian pintu komunikasi itu sudah tertutup baik untuk saya maupun keluarga saya," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
-
Ustaz JM Diduga Cabuli 4 Santriwati, Modus Setor Hafalan
-
Profil PT Sanurhasta Mitra Tbk (MINA), Saham Milik Suami Puan Maharani
-
Misi Juara Piala AFF: Boyongan Pemain Keturunan di Super League Kunci Kekuatan Timnas Indonesia?
-
Bukan Ragnar Oratmangoen! Persib Rekrut Striker Asal Spanyol, Siapa Dia?
Terkini
-
Kejutan Kasus BJB! 5 Fakta KPK Buka Peluang Panggil Aura Kasih Terkait Aktivitas Ridwan Kamil
-
OTT Beruntun di Kemenkeu, KPK Sita 3 Kg Emas dan Duit Miliaran dari Penangkapan Pejabat Bea Cukai
-
Tol Padang-Pekanbaru Seksi Sicincin-Bukittinggi Butuh Rp 25,23 Triliun, Target Beroperasi 2031
-
Aditya Hoegeng Ungkap Kisah Eyang Meri: Di Belakang Orang Kuat Ada Orang Hebat
-
Sempat Direkrut, Ini Alasan Persis Lepas Clayton Da Silveira
-
Edit Logo NU dan Disamakan dengan Simbol Yahudi, Warga Laporkan Akun X ke Polda Metro Jaya
-
Arema FC Lepas Odivan Koerich Usai Evaluasi Paruh Musim Super League
-
Bojan Hodak: Dion Markx Masih Harus Adaptasi Bersama Persib
-
Bojan Hodak Pastikan Persib Tak akan Tambah Lagi Pemain Baru
-
Resmi Berseragam Persija, Mauricio Souza Ungkap Alasan Mauro Zijlstra Jadi Rekrutan Penting