Selebtek.suara.com - Hotman Paris membongkar sikap 'benalu' Ferry Irawan terhadap Venna Melinda yang kerap meminta uang untuk ongkos dan membeli pulsa.
"Venna cerita sama saya betapa dia tiga bulan ini sangat stres, misalnya dia punya suami kalau keluar rumah dia harus kasi ongkos Rp150 ribu terus kalau beli pulsa dikasi Rp250 ribu sebulan, aduh gimana coba," ujar Hotman Paris, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (18/1/2023).
Pernyataan Hotman Paris tersebut menepis apa yang diungkap oleh Ferry Irawan saat mendatangi Mapolda Jawa Timur pada Senin (16/1/2023) selaku tersangka kasus dugaan KDRT.
Saat itu Ferry Irawan mengatakan dirinya tetap memberikan nafkah pada Venna Melinda meskipun tak seperti pegawai kantoran yang lain.
"Masih, walaupun tidak seperti layaknya orang yang bekerja di kantoran karena saya ini influencer," ujar Ferry Irawan.
"Apa yang saya dapatkan, itu semua saya berikan dan masuk ke rekening istri saya. Karena dari awal saya sampaikan tidak ada niat untuk tidak membahagiakan istri saya," imbuhnya.
Menurut pengakuan Venna Melinda, KDRT yang dilakukan Ferry Irawan sudah ia alami sejak tiga bulan ke belakang.
Alih-alih memberi nafkah, Ferry Irawan justru kerap meminta 'jatah' dan mengamuk jika tidak dituruti. Hal itulah yang membuat Venna mantap berpisah dari sang suami.
"Sudah 3 bulan ini tuh sudah kepikir ke arah sana, karena sudah 3 bulan tidak mendapat nafkah materi dari suami tapi suami sangat doyan meminta ini (hubungan suami istri)," kata Hotman.
Baca Juga: Cusss Daftar! Belajar Seru Bahasa Korea Bareng Yoursay, Bikin Makin Lancar Bucinin Biasmu
Usai ditetapkan sebagai tersangka, polisi akhirnya resmi menahan Ferry Irawan.
Menurut Hotman Paris, proses penahanan Ferry Irawan sudah sesuai dengan bukti-bukti yang ada.
Venna Melinda pun mantap untuk melanjutkan proses hukum atas kasus yang dilaporkannya dan segera melayangkan gugatan cerai.
"Tidak ada mediasi, tidak ada niat untuk berdamai," ujar Hotman Paris.(*)
Berita Terkait
-
Pengacara Siap Mundur Bila Ferry Irawan Terbukti Patahkan Hidung Venna Melinda
-
Ferry Irawan Meratapi Kesedihan di Sel Tahanan, Memohon Minta Damai ke Venna Melinda
-
Punya Riwayat Penyakit Saraf Kejepit, Ferry Irawan Ajukan Penangguhan Penahanan
-
Sunan Kalijaga Batal Jadi Pengacara Ferry Irawan: Saya Pembela Korban Kekerasan
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'