Selebtek.suara.com - Venna Melinda dengan tegas membantah tudingan melakukan intimidasi kepada Ferry Irawan saat datang ke Polda Jawa Timur.
Kedatangan ibu Verrell Bramasta pada Jumat (24/3/2023) itu adalah untuk melengkapi berkas laporan kasus KDRT yang dinyatakan belum lengkap alias P-19 oleh kejaksaan.
"Jadi kalau saya dibilang mengintimidasi itu bohong besar," tegas Venna Melinda saat ditemui wartawan usai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (9/3/2023).
Kuasa hukum Venna Melinda, Noor Akhmad Riyadhi yang hadir mendampingi kliennya mengatakan penyidik menyetujui permintaan pihak Ferry Irawan untuk adanya restorative justice.
Karena itu pihak penyidik memfasilitasi pertemuan antara Venna Melinda dan Ferry Irawan. Namun ia memastikan tidak ada pertemuan empat mata saat itu melainkan didampingi Ditreskrimum, Kanit, dan penyidik.
Venna Melinda pun datang ke Polda Jatim didampingi kuasa hukum. Namun saat pertemuan dengan Ferry Irawan untuk restorative justice, kedua belah pihak memang tidak diperbolehkan didampingi oleh pengacara.
"Tidak ada pertemuan 4 mata dengan Ferry," ujar Noor Akhmad Riyadhi.
"Yang ada cuma Bu Venna, kuasa hukum ada tapi harus menunggu diluar. Bu Venna, Pak Ferry, Pak Dir, Pak Kanit dan penyidik," jelasnya.
Senada dengan Venna Melinda, Noor Akhmad Riyadhi juga membantah adanya intimidasi terhadap Ferry Irawan.
Baca Juga: Witan Sulaeman Melempem di Persija, Belum Kasih Dampak Memuaskan
"Gimana mau maksa, kan ada pak Dirkrimum, orang paling tinggi loh disana. Gimana cara mengintimidasi tersangka ? apalagi yang meminta restorative adalah dari pihak Pak Ferry?" kata Noor Akhmad Riyadhi.
Dia pun menegaskan akan mengambil tindakan hukum jika ada pihak yang menuding Venna Melinda lakukan intimidasi tanpa disertai bukti.
"Kalau ada yang bilang itu adalah intimidasi, itu adalah hoaks dan kita tak segan-segan mengambil upaya hukum. Apalagi terjadi sekali lagi pemberitaan tentang intimidasi dan tidak disertai bukti kita akan laporkan ke Polda Metro Jaya terkait UU ITE pencemaran nama baik," tegasnya.(*)
Tag
Berita Terkait
-
Mediasi dengan Ferry Irawan Gagal, Venna Melinda: Fokus Saya KDRT, Bukan Perceraian
-
Tolak Rujuk, Mediasi Ferry Irawan dan Venna Melinda Gagal
-
Jelang Jalani Sidang Cerai, Venna Melinda Sibuk Bikin Vlog di Pengadilan Agama Jaksel
-
Kedatangan Venna Melinda Seorang Diri ke Penjara Bikin Ferry Irawan Kaget! Benarkah Ada Intimidasi?
-
Hariati Sebut Venna Melinda 'Sadis' Perlakukan Ivan Fadila dan Ferry Irawan Sama
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Revisi UU Polri, Menkum Sebut Aturan Penempatan Personel di Kementerian Akan Dimatangkan
-
Prabowo Minta Purbaya Ganti Pimpinan Bea Cukai, Singgung Kasus Era Orde Baru
-
Menkum Supratman Sebut Revisi UU Pemilu Belum Urgen Dibahas: Masih Bisa Pakai yang Lama
-
Lagi Sakit Difotoin, Salman Khan Ngamuk ke Paparazzi
-
Vladimir Putin Sebut Hubungan Rusia-China Capai Level Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Uni Eropa dan AS Capai Kesepakatan Sementara Aturan Tarif Datang
-
Tabrakan Hiace vs Truk di KM 619 Tol Solo-Kertosono, Dua Nyawa Melayang
-
Angkat Gelas Wine Arsene Wenger Terharu Arsenal Juara tapi Langsung Kasih Warning
-
5 Ciri Penipuan KUR BRI di TikTok dan Instagram, Kerap Incar Orang Tua
-
Mencicipi Rendang dan Ikan Bakar Juara di Rumah Makan Ganto Sori Kuala Tungkal