Selebtek.suara.com - Penyanyi Asila Maisa mengaku sempat merasa frustasi dan down lantaran sering dihujat netizen di masa awal berkarir.
Dirinya mengaku saat ini lebih rileks dan santai tak terlalu memikirkan hujatan-hujatan netizen yang mengarah padanya.
Ia mengatakan bahwa hal itu merupakan sebuah warna dalam proses karir bernyanyinya.
"Aku bawa santai saja. Aku tahu apa yang orang omongin, aku tahu dari tim aku, tapi aku bawa santai saja, nggak usah terlalu dipikirin juga. Aku anggap itu warna dalam karier aku," kata Asila kepada wartawan di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan.
Asila Maisa yang merupakan anak dari pasangan Ramzi dan Avi Basalamah saat ini mengaku sempat down karena hujatan tersebut. Namun saat ini ia sudah bisa move on dari masalah yang pernah menimpa dirinya.
“Karena pasti setiap orang dalam kariernya ada up and down, dalam hidup juga pasti ada up and down. Aku sempat ada down saat itu, kalau comment yang bikin nangis nggak ada. Tapi secara keseluruhan aja sempat down," ujarnya.
Asila mengaku bahwa setiap setiap penyanyi pempunyai karakter, selera bermusik dan ciri masing-masing ketika membawakan sebuah lagu.
"Setiap orang punya seleranya masing-masing, setiap orang juga punya ciri khasnya masing masing," ucap Asila.
Ia pun tak pernah berhenti untuk terus melakukan sesuatu yang membuatnya suka. Terlebih menghadirkan mimpi yang akan menjadi sebuah kenyataan baginya.
"Karena balik lagi, ini yang aku suka dan aku nggak mau berhenti bermimpi. Aku nggak berhenti lakuin apa yang aku suka cuma karena ada banyak kontra di luar. Jadi, aku mau terus tetap jalan," tambahnya.
Terakhir dirinya mengharapkan dukungan dari semua penggemar dan fans agar dapat memberikan hasil karya terbaik yang dapat diterima dan dinikmati semua orang.
Baca Juga: Abidzar Ngamuk ke Fans karena Maksa Minta Foto di Masjid: Gua yang Malu Sama Tuhan Gua!
"Terus dukung aku sehingga aku bisa terus menunjukkan yang terbaik. Terus sebarkan yang positif-positif, karena alhamdulillah aku lakukan sekarang positif. Semoga kalian juga bisa memberikan positif buat aku," tutupnya.***
Berita Terkait
-
Muda dan Pintar Bernyanyi, Asila Maisa Dibandingkan dengan Putri Ariani
-
Putri Ariani Dinilai Lebih Cocok Nyanyikan Lagu Sanggup-nya Asila Maisa
-
Biasa Dihujat, Asila Maisa Kini Banjir Pujian Saat Menyanyikan OST The Little Mermaid
-
Asila Maisa Ramai Dihujat, Ramzi Sempat Down Hingga Nassar Ikut Komentar
-
Sempat Terpuruk, Asila Maisa Kini Anggap Hujatan Warganet Sebagai Bentuk Cinta
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Waspadai Hantavirus, DPR Desak Pemerintah Perketat Bandara dan Pelabuhan
-
Dividen BRI Mulai Dicairkan, Investor Terima Pembayaran Tunai Rp31,47 Triliun
-
Purbaya Ungkap Sumber Dana Bond Stabilization Fund Demi Perkuat Nilai Tukar Rupiah
-
Hari Ini, BRI Cairkan Dividen Tunai Rp31,47 Triliun kepada Pemegang Saham
-
Yuni Shara Rayakan 35 Tahun Berkarya Lewat Konser Megah 3553 Concert di Surabaya
-
5 Cara Memilih Hewan Kurban dan Daging Kurban yang Layak Dikonsumsi Saat Idul Adha
-
Samsung Galaxy A37 5G Resmi Hadir di Indonesia, Andalkan Kamera Nightography dan Baterai 5000mAh
-
Tembus Rp865 Miliar, BRI Jadi Tulang Punggung Ekonomi Pelaku Usaha di NTT
-
Privasi Semakin Tipis di Era Digital: Ketika Hidup Jadi Konsumsi Publik
-
Tantangan Iklim Makin Kompleks, Pendekatan Interdisipliner Dinilai Jadi Kunci