SUARA SEMARANG -- Lesti Kejora bersama Rizky Billar kembali mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan Selasa (18/10/2022) malam.
Kedatangannya tersebut guna melanjutkan proses permohonan pencabutan laporan terhadap Rizky Billar dalam kasus KDRT, yang telah memasuki tahap restorative justice alias penyelesaian perkara pidana.
Lesti mengaku telah memberikan maaf pada suami yang resmi dinikahinya pada tahun 2021 lalu dan karena pertimbangan demi anak, maka ia pun mencabut laporan kasus KDRT tersebut.
Terkait hal tersebut, Rizky Billar berterima kasih kepada Lesti Kejora maupun keluarga karena telah memberikan maaf. Walaupun ia sadar, nyaris gagal sebagai suami sekaligus ayah.
"Mohon maaf karena saya hampir gagal mengemban amanah. Terima kasih juga atas kesempatan untuk belajar berbenah menjadi kepala rumah tangga yang lebih baik lagi," kata Rizky Billar di Polres Metro Jakarta Selatan, dikutip dari Suara.com.
Atas kesempatan ini, Rizky Billar meyakinkan kepada keluarga Lesti Kejora. "Insya Allah mereka tidak gagal memilih saya sebagai menantunya," ujarnya.
Bukan hanya Rizky Billar, Lesti Kejora juga meminta maaf kepada masyarakat jika masalah ini telah mengecewakan. Pelantun Kejora itu juga berharap agar bisa menjadi sosok yang lebih baik.
"Ini pembelajaran bagi kami berdua kedepannya. Mohon maaf untuk masyarakat atas musibah atas keluarga saya mohon doanya," kata Lesti Kejora.
Seperti diketahui, Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar ke Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 2022, dalam kasus KDRT. Dalam laporannya, Lesti mengaku dicekik dan dibanting Billar, gara-gara sang suami ketahuan selingkuh.
Dengan adanya restorative justice, maka selesai pula kasus Lesti Kejora dan Rizky Billar terkait kasus dugaan KDRT.
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Persis Solo vs Persebaya di Stadion Manahan, Polisi Siaga Penuh
-
Geruduk DPRD DKI, Aktivis Endus 'Bau Busuk' Dugaan Korupsi Proyek RDF Rorotan Rp 1,3 Triliun
-
Viral! Ditanya Cita-cita, Bupati Cianjur: Cepat Meninggal Masuk Surga, Lieur di Dunia
-
Cedera Tak Kunjung Sembuh, Bek Borussia Dortmund Pilih Langkah Mengejutkan
-
35 Kode Redeem FC Mobile Aktif 7 Mei 2026, Klaim Star Shards dan Pemain OVR Tinggi
-
Laga Hidup Mati Kontra Adhyaksa FC, Rahmad Darwan 'Bakar' Semangat Pemain Persipura
-
Alih Fungsi Kali Ciputat Jadi Bintaro Xchange Mall Diduga Cacat Hukum dan Salah Gunakan Wewenang
-
Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
-
Update Jalur Tambang Parungpanjang, Sekda Bogor Ungkap Proses Appraisal dan Skema Hibah Lahan
-
Anak-anak Kena ISPA hingga Pneumonia, Warga Terdampak RDF Rorotan Siapkan Gugatan Class Action