SUARA SEMARANG - Foto yang diunggah oleh Shin Tae Yong bersama Saddil Ramdani dinilai sebagai salah satu kode diantara keduanya.
Pasalnya, di foto yang diupload oleh Shin Tae Yong ia sedang mencekik leher Saddil Ramdani dengan lengan kanannya.
Setidaknya ada 9 foto yang diunggah oleh Shin Tae Yong dalam kesempatan tersebut dan sudah mendapatkan ratusan ribu tanda disukai dan ribuan komentar.
Dari sembilan foto tersebut, semua ada gambar Shin Tae Yong dan bersama-sama dengan punggawa maupun offisial Timnas Indonesia.
Mulai dari Shin Tae Yong bersama pelatih Indra Sjafri, bek Pratama Arhan, Asnawi Mangkualam hingga ada juga foto bersama Marc Klok.
Diantara foto yang diunggah oleh Shin Tae Yong tersebut, ada satu frame foto berempat diantaranya bersama Pratama Arhan dan Saddil Ramdani.
Yang menjadi sorotan adalah tangan Shin Tae Yong dikalungkan ke leher Saddil Ramdani seperti orang mencekik.
Unggahan foto Shin Tae Yong tersebut dilakukan pada Rabu 28 Juni 2023 dengan tanpa keterangan atau caption apapun di instagram.
Diketahui, saat ini sedang ramai Saddil Ramdani yang mencak-mencak di media sosial serta menyebut fans tanah air terlalu mengelu-elukan "pendatang".
Baca Juga: Lemparan Pratama Arhan Dihargai Rp 430 Juta, Catat Lonjakan Sebelum Pisah Dari Tokyo Verdy
Kata-kata Saddil Ramdani itu pun langsung dikaitkan dengan Shin Tae Yong, lantaran pemain tersebut sebelumnya menyebut keleluasaan dan kebebasan serta kepercayaan.
Kata-kata itu dinilai akan dicatat oleh Shin Tae Yong karena bisa saja akan mempengaruhi kondis locker room Timnas Indonesia.
Beruntung, Saddil Ramdani langsung berubah dan kini menjadi lebih "adem" dan mau menerima masukan dari fans sepakbola tanah air.
Sejauh ini, Shin Tae Yong sering memanggil Saddil Ramdani saat Timnas memiliki agenda resmi laga internasional.
Hanya saja saat dibawah Shin Tae Yong, Saddil belum bisa menunjukkan performa terbaik sebagaimana yang ia tampilkan di level klub.
Saddil pun diminta lebih fokus pada permainan tim dan menjalankan arahan Shin Tae Yong agar level permainannya bersama tImnas Indonesia bisa lebih meningkat.***
Berita Terkait
-
Perkenalkan Duo Jepang, Erick Thohir Resmi Dapat CV Calon Pelatih Dari Negeri Sakura
-
Regulasi Baru Erick Thohir, Timnas U-21 Wajib Main 45 Menit di Liga 2 Tahun 2023/2024?
-
Kisruh Timnas, Saddil Ramdani Sebut "Pendatang" dan Shin Tae Yong Kehilangan Kontrol Locker Room?
-
Bek Jordi Amat Tambal Statistik Memprihatinkan Shin Tae Yong Tanpa Kehadiran Lini Serang Grade A
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
Terkini
-
Kapal Induk AS Mundur dari Palagan Perang Timur Tengah
-
Momen Didit Anak Presiden Prabowo Dapat Kejutan Kue Ultah dari Megawati dan Puan Maharani
-
8 Sepatu Lari Diskon di Sports Station: Adidas, Skechers, hingga Reebok Banting Harga
-
THR Syifa vs Alyssa dari Maia Estianty Beda Jauh, El Rumi Protes: Tahu Gitu Nikahnya Sebelum Lebaran
-
Tipis dan Tahan Lama: ASUS Vivobook S14 Buktikan Laptop OLED Tak Harus Mahal
-
Eliano Reijnders Bongkar Obrolan dengan John Herdman, Sinyal Keras Sapu Bersih FIFA Series 2026
-
Tecno Spark 50 5G Muncul di Teaser: Desain Baru Lebih Stylish, Siap Rilis dengan Baterai Jumbo?
-
UMKM di Bukittinggi Disarankan Beralih ke Pemasaran Digital
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
5 Cara Jaga Silaturahmi Setelah Lebaran via WhatsApp: Tips Praktis Biar Tetap Dekat Meski Jauh