Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh dijadwalkan akan bertemu dengan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) pada Rabu sore.
Surya Paloh akan menyambut kedatangan AHY di Kantor DPP NasDem di NasDem Tower, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat.
Wakil Ketua Umum partai NasDem Ahmad Ali juga mengkonfirmasi kebenaran bahwa memang akan ada pertemuan kedua Ketua partai tersebut di NasDem Tower.
"NasDem Tower," kata Ali kepada wartawan, Rabu (26/10/2022).
Namun Ali tidak memastikan kapan waktu pertemuan itu akan berlangsung. Dia hanya mengatakan bahwa salah satu agenda rapat adalah makan siang bersama.
"Makan siang hari ini," jawab Ali singkat.
Sebagai informasi, pertemuan Surya Paloh dan AHY akan menjadi pertemuan lanjutan antara NasDem, Demokrat, dan PKS yang tergabung dalam tim kecil bersama mantan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan.
Seperti diketahui , tim kecil tersebut telah mengadakan pertemuan di rumah Anies pada Selasa (25/10/2022).
Salah satu agenda utama pertemuan itu adalah membahas calon wakil presiden Anies. Terbaru, bahkan ini tim kecil tersebut telah bertemu secara intensif, bahkan seminggu sekali.
Baca Juga: Aneh, Buku Catatan Hitam Ferdy Sambo Raib saat Jalani Sidang Putusan Sela
"Besok juga rencananya AHY akan bertemu dengan Pak Surya," kata Ketua DPP NasDem Willy Aditya kepada wartawan, Selasa (25/10/2022).
Namun Willy belum memberikan informasi secara detail soal waktu dan tempat pertemuan Paloh dan AHY pada Rabu. Willy juga tidak menjelaskan apakah pertemuan itu akan membahas lebih lanjut calon wakil presiden yang sebelumnya dibahas oleh tim kecil itu.
Mengingat nama AHY santer dibicarakan publik yang akan menjadi salah satu orang yang didorong sebagai calon pendamping Anies pada Pilpres 2024 mendatang.
"Besok rencananya, tempatnya menyusul lah nanti. Pertemuan om dan keponakan, ngobrol-ngobrol aja," ujar Willy.
Berita Terkait
-
Peluang Anies Menangi Pilpres 2024 Bakal Berat Jika Pilih Aher Atau AHY, Pengamat: Mending Cari Yang Lain
-
Nama Besar Jenderal Ini Dinilai Lebih Moncer Dampingi Anies Ketimbang AHY atau Ahmad Heryawan
-
Unggah Foto Berdua Di Pendopo Rumah, Sinyal Anies Pilih AHY Jadi Bakal Cawapres?
-
NasDem Munculkan nama LBP Cawapres Anies, Demokrat: Koalisi bubar tak jalan
-
Vicky Shu Buka-Bukaan Soal NasDem Pilih Anies Capres 2024
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Mau Gelar Scudetto, Haram Buat Pemain Inter Milan Salahkan Wasit Kalau Kalah
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Demi Tiket Piala Dunia 2026, Gennaro Gattuso: Pemain Dilarang Lembek, Berjuang Mati-matian
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Viral Polisi Ditantang Duel Remaja di Blitar saat Sita Petasan Siap Meledak, Ini Kronologinya
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?