Pasca kecelakaan mobil dinas DRPD Provinsi Jambi yang dikendarai oleh anak SMA sembari membawa wanita bugil, Kasubag Aset dan Rumah Tangga Sekretariat DPRD Provinsi Jambi, Kadarisna mengundurkan diri dari jabatannya. Pasalnya, sang pengendara yang telah membuat gaduh Kota Jambi adalah anaknya sendiri.
Sekretaris Daerah (sekda) Provinsi Jambi Sudirman mengatakan pihaknya telah menerima surat pengunduran diri dari Kadarisna pada Senin, (6/2/2023) pagi. Kecelakaan mobil Camry beberapa hari lalu di Jambi sempat membuat heboh, karena diketahui sang pengendara masih berstatus pelajar.
Namun, yang menjadi ramai pembicaraan adalah mobil tersebut merupakan kendaraan dinas Provinsi DPRD Jambi serta terdapat wanita tanpa busana di dalamnya saat musibah itu terjadi. Akibatnya, mobil dinas dibagian depan remuk atau rusak parah.
Simak profil Kasubag Aset dan Rumah Tangga DPRD Jambi berikut ini.
Profil Kadarisna
Melansir dari laman DPRD-Jambiprov.go.id lahir di Bukit Tinggi pada 58 tahun silam, selain menjabat sebagai Kasubag Aset dan Rumah Tangga Sekretariat DPRD Provinsi Jambi, Kadarisna pernah sebagai Kepala sub bagian perbendarahaan dan verifikasi.
Kadarisna sendiri diketahui memiliki gelar sebagai Sarjana Ekonomi dia pun menyandang sebagai Magister Ekonomi. Ia menyelesaikan pendidikannya pada tahun 2006 silam.
Kadarisna Mengundurkan Diri Buntut Anaknya Bawa Mobil Dinas Sampai Kecelakaan
Sekretaris Dewan DPRD Provinsi Jambi, Amir Hasbi mengatakan bahwa Kadarisna kabarnya memang akan mengundurkan diri namun pihaknya mengaku hingga saat ini belum menerima surat pengunduran diri yang bersangkutan.
Baca Juga: Indra Bekti Kembali Dirawat di Rumah Sakit, Siap Jalani Operasi Mata
"Yang bersangkutan akan mengundurkan diri dan suratnya akan dikasih hari ini. Tapi sampai dengan saat ini kita di sekretariat belum terima surat secara tertulis pengunduran diri tersebut," kata Amir Hasbi pada Senin (6/2/2023).
Hal senada juga disampaikan oleh Kabag Umum DPRD Provinsi Jambi, Bambang Supriyadi, bahwa pihaknya hingga kini belum menerima surat pengunduran Kadarisna.
"Sampai dengan saat ini kita belum terima surat pengunduran diriny, memang benar jika yang bersangkutan katanya akan mengundurkan diri, tapi sampai saat ini kita belum terima. Tidak tahu kalau mungkin nanti sore, yang pasti sampai siang ini belum," ujar Bambang.
Berita Terkait
-
Profil Staf DPRD Jambi yang Anaknya Bawa Pacar Bugil di Mobil Dinas
-
Resmi, Polda Metro Jaya Akui Salah Tetapkan Hasya Mahasiswa UI Korban Tewas Kecelakaan Menjadi Tersangka
-
Permintaan Maaf Polda Metro Akui Keliru Tetapkan Mahasiswa UI Tersangka, Ibunda Hasya Minta Kasus Tetap Lanjut
-
Kecelakaan Sedan Camry Plat Merah DPRD Jambi, Saksi Pinjamkan Sarung untuk Tutupi Perempuan Telanjang
-
Ranpur TNI Lindas Pemotor Ibu dan Anak di Area Blindspot hingga Tewas di Purwakarta
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 HP Redmi Memori 256 GB dan Kamera Jernih Harga Rp1 Jutaan, Cocok untuk Multitasking
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Jalan Santai Cocoknya Pakai Sepatu Apa? Ini 6 Produk Lokal yang Nyaman Buat 17 Agustusan
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Sang Putra Ikuti Jejaknya Berkarier Jadi Aktor, Begini Reaksi Mark Ruffalo
-
Hemat Bensin Gak Pakai Mahal, Ini Pilihan Motor Bekas Irit, Suku Cadang Melimpah Mentok 5 Jutaan
-
Skin Tint Esqa untuk Apa? Ini Kandungan, Manfaat, dan Pilihan Warnanya
-
Kemiskinan Jabar Turun Jadi 6,54 Persen, tetapi Ketimpangan Justru Melebar
-
274 BUMN Sudah Dipangkas, Pemerintah Bongkar Ratusan Perusahaan Pelat Merah
-
Gibran di Gayo Lues: Kondisi Alamnya Begini, Normalisasi Sungai Itu Lebih Mahal dari Bikin Jembatan
-
Budget Mepet? Ini 4 Pilihan Motor Bekas 3 Jutaan yang Bandel dan Irit untuk Harian
-
Menko Airlangga Hartarto Pantau SUV Hybrid JETOUR T2 i-DM di GIIAS 2026
-
Bareskrim Sita Aset Rp425 Miliar Kasus Fraud PT Dana Syariah Indonesia, 5.714 Korban Terverifikasai
-
Gedung Bapenda DKI Terbakar, Pramono Jamin Data Perpajakan Aman dan Pelayanan Tetap Jalan