Pelaku penganiayaan terhadap salah satu pengurus pusat GP Ansor, David (17), Mario Dandy Satrio kini telah ditahan oleh Polres Metro Jakarta Selatan. Dalam konfrensi pers pelaku Mario Dandy dihadirkan petugas untuk diperlihatkan kepada awak media pada Rabu (22/2/2023).
Foto pelaku yang menggenakan baju khas tahanan warna oranye dengan cepat beredar di media sosial tidak terkecuali Twitter.
Salah satu akun Twitter yang mengunggah wajah pelaku adalah @Paltiwest. Dalam unggahan tersebut terlihat jelas ekpresi wajah pelaku kala hadir di hadapan para pewarta.
Tak ayal, unggahan tersebut menjadi sasaran warganet memberikan komentar untuk pelaku yang merupakan putra dari pejabat eselon III DJP Jakarta Selatan II, Rafael Alun Trisambodo.
"Tampangnya masih songong," kata warganet.
"Kayaknya kalo Ketahuan anak orang kaya, apalagi anak pejabat tapi songong bakal dipermak di dalam," kata warganet lain turut berkomentar.
"Malah aman di penjara, karena ada duit yang mengalir. Kalau yang dipermak biasanya pemerkosa atau maling kelas teri," sahut yang lain.
Sebagai Informasi, Mario Dandy Satriyo melakukan pengeroyokan bersama sejumlah temannya terhadap David (17) setelah mendapat aduan dari kekasihnya berinisial A yang mengaku mendapat perlakuan tidak menyenangkan dari korban.
Diketahui David merupakan mantan kekasih dari wanita tersebut. Tidak terima kekasihnya mendapat perlakuan kurang menyenangkan dia pun lantas mengumpulkan temannya untuk mengeroyok David. Hasilnya, setelah dianiaya, ia pun dirawat di ICU dan belum sadarkan diri sejak Senin, 20 Februari 2023.
Baca Juga: Atta dan Aurel Rayakan Ultah Ameena, Netizen Ramai Cari Gen Halilintar
Mario sendiri diketahui kerap pamer barang-barang mewah miliknya seperti motor gede Harley Davidson dan mobil Jeep Rubicon di media sosialnya.
Berita Terkait
-
Ini Dia Profil Mario Dandy, Anak Pejabat Pajak yang Hobi Pamer Kemewahan
-
Kekayaan Rafael Alun Trisambodo, Ayah Mario Dandy Pelaku Penganiayaan Jeep Rubicon Hampir Setara LHKPN Menkeu Sri Mulyani
-
Wow! Harta Pejabat DJP Ayah Pelaku Penganiayaan Lampaui Dirjen Pajak, Nyaris Saingi Sri Mulyani
-
Tersangka Pemilik Jeep Rubicon Penganiaya Anak GP Ansor Nunggak Pajak, Bapaknya Pejabat Eselon III DJP Jaksel
-
Sidang Pledoi Pengeroyokan Ade Armando, Para Terdakwa mengaku sudah berat dipenjara lima bulan
Terpopuler
- Jadwal Pemadaman Listrik PLN Kamis 18 Juni 2026 Wilayah Jogja Jateng, Cek Daftar Lokasinya
- Motor Baru Harley-Davidson Harga Cuma Rp40 Jutaan, Tenaga Setara Motor 250cc
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
- Viva Sunscreen Foundation SPF Berapa? Banyak Dapat Review Positif dari Pengguna
- KPK Ungkap Dugaan Modus 'Pinjam Bendera' di Proyek Gedung Pemkab Lamongan Rp151 Miliar
Pilihan
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
-
Ketegangan Memuncak di Hotel Sultan: Eksekusi Lahan Jadi Arena Perlawanan
-
'Sempurna Hanya Milik Allah!' Massa Gelar Aksi Damai Minta MBG Lanjut dan Sikat Koruptornya!
Terkini
-
Di Hadapan Mahasiswa, DPR Ungkap Anggaran MBG Bakal Diefisiensikan Rp70 Triliun
-
Warga Pendukung MBG Demo di Depan Kantor Gubsu, Sindir Mahasiswa UGM-UI
-
Tak Cuma Pegadaian, Kini Masyarakat Punya Pilihan Baru untuk Gadai Barang
-
Mahasiswa Trisakti Beri Peringatan Keras: Jangan Main-Main dengan Isu Perut Rakyat
-
Diangkut Mobil Tahanan ke RS Polri, Roy Suryo Bercelana Pendek, Dokter Tifa Berompi Oranye
-
Iran Akan Ajukan Keluhan ke FIFA Terkait Pembatasan Selama Piala Dunia 2026
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Tandatangani SKB dengan Menteri PKP, Mendagri Dukung Percepatan Pembangunan 3 Juta Rumah
-
Integrasi Data Kependudukan Perkuat Stabilitas Keamanan di Tengah Volatilitas Global
-
Mahasiswa Trisakti Bubar Usai Audiensi, DPR Janji Tindak Lanjuti Tuntutan