Serang.suara.com - Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan diketahui mengalami kecelakaan tunggal pada Senin malam, 31 Agustus 2023. Mobil yang ditumpangi keduanya terbalik di Jalan Tol Jatibening, Bekasi.
Kabar soal kecelakaan keduanya dibenarkan kuasa hukum Lady Nayoan, Timoty Ezra Simanjuntak. Menurut Timoty, Lady Nayoan mengalami memar-memar di tubuh bagian bawah, sementara Rendy Kjaernett terluka hingga berdarah.
"Mukanya Bu Lady aman, dari pinggang ke bawah aja memar-memar, jadi masih dicek dokter lagi, apakah memar tambah besar apa enggak, masih proses di situ. Pak Rendy yang mengalami berdarah-darah," ucap Timoty, Selasa, 1 Agustus 2023.
Baik Rendy maupun Lady saat ini sama-sama tengah berada di rumah sakit untuk menjalani perawatan.
"Posisinya sama-sama di rumah sakit," kata Timoty.
Terkait dengan kronologi kecelakaan Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan, Timoty menjelaskan, saat kecelakaan, kliennya duduk di kursi penumpang dan mobil dikendarai Rendy.
"Posisinya ini kecelakaan tunggal, ya, kurang-lebihnya. Bu Lady duduk di penumpang, yang nyetir Pak Rendy," ujar Timoty.
Menurut Timoty, mobil yang dikendarai Rendy Kjaernett mengalami slip hingga terbalik. Bahkan air bag sampai keluar dari dalam mobil tersebut.
"Menengah kali, ya, karena posisinya mobilnya juga sampai slip. Enggak ringsek, sih, tapi sampai ke balik gitu. Sampai air bag-nya keluar," ujar Timoty.
Baca Juga: Calo PPDB di Serang Ditangkap, Janjikan Masuk SMAN 1 Kota Serang Bayar Rp11 Juta
Soal Rendy dan Lady yang berada di dalam mobil yang sama, Timoty mengatakan kliennya dan Rendy tengah melakukan mediasi di tempat yang sama sebelum kecelakaan itu terjadi.
"Lagi bareng, karena posisinya lagi tahapan untuk mediasi berdua. Kemarin-kemarin, kan, mediasinya sendiri-sendiri dengan pendeta, sedangkan kali ini mediasi berdua. Ya itu, habis pulang dari situ," tutur Timoty.
Adapun mengenai kehadiran keduanya esok hari pada sidang cerai lanjutan di Pengadilan Negeri Bekasi, Timoty mengaku masih menunggu keputusan dokter, apakah kliennya dan Rendy Kjaernett dapat hadir atau tidak.
"Kalau saya, sih, nunggu surat dari dokter saja. Kalau dokter bilang oke, ya, kita datang. Ya, tergantung dokter, sih, boleh datang apa enggak," katanya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
Terkini
-
Sejarah Baru! Rakyat Bisa Pilih Sendiri Logo HUT ke-81 RI, Prabowo Siapkan Hadiah Undangan ke Istana
-
Marco Bezzecchi vs Marshal: Valentino Rossi Tak Menyangka Muridnya Diskors
-
Adu Penalti Bisa Berubah Total! FIFA Ajukan Regulasi Baru untuk Piala Dunia 2026
-
Kemensos Gandeng TNI, 1.000 Taruna Akmil Siap Bina Siswa Sekolah Rakyat
-
5 Produk Lipstik Marina yang Ramah Kantong, Pembeli Akui Tak Bikin Bibir Kering
-
LPSK Siap Lindungi Korban Lain Taufik Hidayat: Jangan Takut, Segera Lapor!
-
Dian Siswarini Dipuji DPR, Telkom Kantongi Pendapatan Rp146,7 Triliun
-
Timnas Indonesia Disebut-sebut Segera Naturalisasi Gelandang Keturunan Jerman
-
Usai Eksekusi, Hotel Sultan Mulai Dikosongkan
-
Terpilih dari 600 Pendaftar, 9 Siswa Indonesia Lanjut Kuliah ke Jepang dengan Beasiswa Penuh