Suara Serang - Simak panduan untuk mendapatkan promo PLN selama Agustus 2023. Pelanggan PLN akan mendapatkan voucher power up khusus senilai Rp170.845 setelah melakukan satu kali transaksi minimal Rp78.000 di marketplace PLN Mobile.
Hal ini sebagai bentuk dukungan PLN terhadap antusiasme masyarakat dalam menyemarakkan kemerdekaan RI ke-78. Program ini juga untuk memudahkan pelanggan yang ingin memenuhi kebutuhan listriknya dengan biaya yang lebih terjangkau.
Direktur Utama PT PLN Darmawan Prasodjo mengatakan, program Gebyar Kemerdekaan 2023 kali ini bertemakan “Terus Melaju untuk Indonesia Maju, dan dengan semangat mendukung pengembangan UMKM di Indonesia”.
Dalam rangka memperingati HUT RI ke-78, PT PLN (Persero) memberikan diskon khusus kepada pelanggannya melalui promo “Perayaan Kemerdekaan 2023”.
Program promosi ini berlaku untuk pelanggan di semua kategori tarif, mulai dari 450 Volt Ampere (VA) hingga 4.400 VA, dengan pilihan daya akhir maksimum 5.500 VA. Promo berlaku mulai 1 Agustus 2023 hingga 31 Agustus 2023.
Ketentuan Dapatkan Promo PLN Selama Agustus 2023
1. Pelanggan berbelanja pada Marketplace PLN Mobile minimal Rp78 ribu untuk mendapatkan voucer tambah daya dengan harga spesial Rp 170.845.
2. Pelanggan mengajukan permohonan melalui aplikasi PLN Mobile
3. Sudah menjadi pelanggan PLN sebelum tanggal 1 Agustus 2023
4. Pelanggan membayar promo biaya penyambungan untuk tambah daya layanan Gebyar Kemerdekaan 2023 dan penyesuaian UJL dicicil sebanyak 12 kali dengan pembayaran cicilan pertama pada rekening listrik bulan berikutnya (untuk layanan Pascabayar).
Baca Juga: [Diskon Khusus] Dapatkan Promo PLN Meriahkan HUT ke-78 Republik Indonesia, Gratis Daftar
5. Tidak memerlukan perluasan jaringan, tidak ada perubahan fasa serta tanpa migrasi layanan dari Prabayar ke Pascabayar atau sebaliknya.
6. Proses penyambungan oleh PLN ke pelanggan, dengan mempertimbangkan instalasi pelanggan.
7. Masa berlaku layanan mulai tanggal 1 – 31 Agustus 2023 atau dapat disesuaikan dengan kebutuhan pasar.
8. Setiap 1 user PLN Mobile hanya berhak mendapatkan 1 kali voucer tambah daya.
Darmawan mengajak masyarakat untuk memanfaatkan kesempatan dan manfaat dari promo power up PLN yang berlangsung hingga 31 Agustus 2023 ini.
Ia menegaskan PLN terus melakukan inovasi layanan untuk memenuhi seluruh kebutuhan listrik dan mendukung pemulihan masyarakat pascapandemi. [*]
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Peran Baru Lee Jong Suk, Debut sebagai Duta Merek di Asia
-
Terancam 5 Tahun Bui Tapi Tak Ditahan, Eggi Sudjana: Ada 'Tangan' Politik di Kasus Roy Suryo!
-
Podcast Tiga Dara: Jakarta untuk Perempuan, Sudah Jadi Ruang Aman atau Belum?
-
Mengenal Sandiana Soemarko, Filantropis Indonesia di Balik Berbagai Aksi Kemanusiaan
-
Penetapan Tersangka Raudi Akmal Dipertanyakan, Kuasa Hukum Singgung Putusan Pengadilan
-
Tahan Uruguay, Pelatih Tanjung Verde: Ini Utang ke Timnas Kecil
-
Teknologi AI Masuk Industri Asuransi, LGI Luncurkan Fitur Cek Kesehatan Otomatis
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Prediksi Yordania vs Aljazair: Adu Taktik dan Duel Bintang Demi Lolos Fase
-
Tiga Tahun Disekap Kekasih di Bandung, Pesan Kabar Baik ke Keluarga Ternyata Akal-akalan Pelaku