Serang.suara.com – Selebgram Oklin Fia kembali aktif di Instagram dengan mengunggah foto bersama Wakil Sekretaris Jenderal Bidang Hukum Majelis Ulama Indonesia (MUI) Ikhsan Abdullah dengan didampingi pengacaranya, Budiansyah. Dalam unggahan tersebut, Oklin Fia kembali meminta maaf atas kegaduhan yang telah dibuatnya lewat video konten jilat es krim yang mendapat kecaman publik.
“Melalui postingan ini, saya ingin mengucapkan terima kasih untuk pengacara saya yang sampai saat ini masih terus menguatkan saya @budiansyah_official untuk menghadapi proses hukum,” tulis Oklin Fia, Senin, 4 September 2023.
“Terima kasih yang tak terhingga juga saya sampaikan kepada Wasekjen Badan Hukum Majelis Ulama Indonesia (MUI), Bapak Ikhsan Abdullah, yang sudah berkenan menerima permintaan maaf saya secara langsung dan terima kasih pula atas nasihat dan masukannya."
Akun Instagram dengan 417 ribu pengikut tersebut kini hanya memajang 13 foto. Foto-foto itu menampilkan Oklin Fia dengan memakai baju longgar dan pose biasa-biasa saja. Sedangkan foto-foto seksi yang dulu terpajang di akun tersebut sudah lenyap.
Sebelumnya, Oklin Fia memilih mematikan akun Instagram-nya setelah video konten jilat es krim yang dibuatnya viral dan mendapat kecaman publik. Akibatnya, ada dua laporan polisi yang ditujukan kepadanya lantaran dirinya dianggap seperti sedang melakukan oral seks. Selain itu, dia dituding telah menghina agama Islam karena memakai hijab tapi melakukan perbuatan tak senonoh.
Berita Terkait
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Survei BI: Penyaluran Kredit Bank Lesu di Kuartal I-2026
-
Gratis Itu Relatif, Setidaknya Itu yang Saya Pelajari dari Sekolah Negeri
-
4 Zodiak Paling Beruntung Hari Ini 26 April 2026, Hoki Besar Menanti!
-
Tembus Miliaran Rupiah! Bedah Detail Koleksi Berlian Syifa Hadju di Momen Siraman hingga Sungkeman
-
UMKM Jadi Ujung Tombak Ekonomi Hijau ASEAN, Kolaborasi Lintas Sektor Diperkuat
-
4 Cara Menghilangkan Jamur di Kaca Sunroof yang Membandel, Kembali Kinclong Modal Murah
-
Ditinggal Jemput Istri ke Medan, Rumah Karyawan BUMN di Simalungun Dibobol Maling
-
Dana Rp 3,01 T Kabur Dalam Sehari, Asing Ramai-Ramai Jual BBCA hingga BMRI
-
Promo JSM Alfamart 26 April 2026, Banjir Diskon Susu Anak dan Kebutuhan Dapur
-
Presiden Iran Tolak Negosiasi di Bawah Tekanan dan Blokade